[問題] 申請USC housing

看板USCTSA作者 (企鵝)時間14年前 (2010/05/17 01:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是今年申請上USC的graduate student 小弟我打算申請看看學校的housing並同時找其他的住宿 目前在apply USC housing的時候 在 2. Personal & Contact Details 的裡面有一欄是"Screen Name" 請問一下這是要填什麼阿@.@? 這web好像一但按了"Save & Continue"就不能回去改了 (我現在無法回去 1. Begin Application) 所以目前無法繼續進行apply... 請問有申請過的人知道要填什麼嘛?? 此外~ 想順便問問大家都如何找住宿的阿? (聽說學校的house不好找@.@a) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.243.160

05/17 18:56, , 1F
我完成申請了~請問多久會知道有沒有申請到阿??

05/18 10:54, , 2F
通常這時候已經申請不到了,頂多候補;應該不久就會知道

05/18 14:29, , 3F
是喔@.@" 那只好等看看了>"<

05/18 14:29, , 4F
還是感謝oolontea的答覆^^