看板 [ USC ]
討論串[閒聊] 大家都怎麼看待期中/期末考作弊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者watches218 (水。瓶子。魚)時間15年前 (2009/06/26 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然作弊這件事對很多人來說真的是稀鬆平常. 可是有時候還滿看不慣的. 像是考微積分. 從來不放水的張敦仁老師都已經說從講義例題出題. 還是有人完全沒準備. 同夥的趁老師在回同學問題時. 直接丟整張寫滿滿的答案紙讓他們抄. 也些是拿手機將答案拍下來. 直接當場傳給同學. 或是將答案抄下來後. 出教室在
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ggg2000 (不宅的阿宅)時間15年前 (2009/06/26 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
有時候作弊.真的會讓人討厭.如果你自己很用功念書的話.但這個社會有時候就是這麼現實. 也許他作弊.你恨得牙癢癢.但是將來的成就.他可能比你高(高的定義請自行解釋). 有時候會覺得.反正作弊跟將來也沒甚麼關係.又可以輕鬆過.有差嗎?. 所以這時候就看你個人了. 因為作弊跟未來說實在.沒甚麼很大的關係(
(還有563個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者tonmeister (西伯麗亞北極熊)時間15年前 (2009/06/26 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
由老師的角度來談談,. 我在我們學校監考抓過一次作弊。. 雖然是個不關痛癢的科目,. 而且已經擺明是Open Book了,. 這樣還要作弊,. 我覺得那就超過我能忍受的地步了。. 偷喵同學考卷,. 這種真的很難抓啊!. 現在還好我的手機可以照相了,. 否則把他送處分,. 自己提不出證據,. 還真的挺
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者GGMail (脫離)時間15年前 (2009/06/28 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我以前還在實踐念書有發生過有趣的經驗. 我某認真作弊同學,考前在桌上刻了滿滿的答案. 等到一開始考試,突然發現這次監考的不是該科老師. 而且一進教室後就幫大家座位大搬風,就還真的這麼巧. 我被換到刻滿答案的那張桌子,我快笑歪了. 不要問我有沒有抄答案,年代久遠我已經忘了. 不過後來我開始在某大學當老
(還有202個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者erining (微笑愛拉~*)時間15年前 (2009/06/29 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
說到作弊. 我也是心有戚戚焉. 每次考試. 我們班上就是有人會作弊. ((而且都是固定那幾個人)). 老師明明都已經提示很多. 通識鬆一點的連題庫都給你. 念完也不用一個小時. 可是還是會有人光明正大做小抄. 看了就很火大. 這一次期末考 有一科通識課考試. 班上有幾個體育班的學生來選修. ((原p
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁