看板 [ USC ]
討論串[問題] 推薦實踐工設,但有關被審資料問題,希 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Hollowcorpse (愛羅武臺灣)時間15年前 (2009/03/19 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我當初是考研究所...不過作品集應該目的都差不多. 就是要讓老師看到你的料. 當然不是說把你的作品擺起來 全都印在一本就叫作品集. 簡簡單單 素的layout也可以是特色. 排版要看你想凸顯的內容. 你想用排版來吸引目光 還是用排版來讓你的作品突出. 不是參考ppaper不好 而是你要思考為什麼
(還有691個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colorless (Seth)時間15年前 (2009/03/20 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年推甄上的. 關於做品集,其實真的只要表現出自己特色就好. 工設系老師感覺上比較希望看到多元風格. 所以作品集不一定要是"書本"的樣式. 可以隨自己的創意去發揮. 也有人帶了一箱東西去面試. 還據說(補習的畫室說XD)他們討厭一本A4膠圈. 當然這個我不知道是不是真的||||. .......
(還有412個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者akheadshot (騎烏龜狂飆)時間15年前 (2009/03/21 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問哪種教授比較喜歡?. 平裝式. 環裝式. 精裝式. and請問如果封面要用比較硬的紙 那該如何把需要印的東西印上去呢?. 3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.151.214.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者akheadshot (騎烏龜狂飆)時間15年前 (2009/03/23 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
(工業設計). 剛又去看了一遍歷屆. 創意設計考試 難度好高.... 雖然我以前就看過 就覺得不簡單. 但又從頭到尾看了一遍 這是高中生程度的考題嗎?. 請問大家在應考時的心態是如何?覺得簡單嗎?身旁的同學畫的如何?. 老實說我只會素描和一些色鉛筆. 感覺考試非常抽象化. 順便請問 工業設計面試是考
(還有98個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者akheadshot (騎烏龜狂飆)時間15年前 (2009/04/01 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問確定 面試老師是"3人"嘛?. 因為我要印刷備審資料! 一份400多很貴低!想知道確切人數~. 還有 是考創意設計的時後考到一半被叫進去面試 還是說有規定幾點~幾點完全考設計. 另一時段面試?. 謝謝回答^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117
首頁
上一頁
下一頁
尾頁