Re: [問題] 高中生有問題請教^^

看板USC作者 (香蕉牛奶)時間13年前 (2011/04/21 19:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《nippon0217 (誰來解開心中的鎖)》之銘言: : 大家好 : 小弟是學測申請北實企管的... : 還申請了台北另一家樓梯很多的企管... : 在面試那天整個大改觀很想讀實踐 : 但是有一些小小的問題想問一下各位學長姐 : 1.單二一真的很恐怖嗎?? ((唯一讓我卻步實踐的原因... : 我說不上很認真 但也沒說很混 至少我老母不會允許我常常翹課... 實踐其實不難過,乖乖的安分守己不容易被當掉。 而且換個角度說。如果還沒進來就擔心自己會被二一… 那你可能忘了念大學是要來念書的呢。 乖乖的想要被當其實不容易。(強調) : 2.那天面試發現校園內無線網路是鎖起來的...所以是學生平常不能用?? : 想說在等的時候用touch上一下網... ((前面有人說touch掉了不是我幹的><" 這點各校都一樣,要有學號跟密碼才能登入。 是外校人士不能使用,學生平常可以用。 : 3.大一第一堂課是幾點?? : 就是幾點一定要出現在學校... : 大一的課應該最由不得自己吧...小弟住永和 想算算時間 : 搞不好等一下就提早放榜了... ((抱頭 要看你有沒有八點的課。 正常來講都是十分上課,整點下課。 所以最早的課就是八點十分。 有點多管閒事,不過看你發的文我有點擔心。 來大學真的是好多妹、好好玩、好HIGH好HIGH啊啊啊啊 但是請務必記得是來念書的。 如果還沒進來就想著在學校能不能上網、會不會被二一。 那念大學的用意就真的本末倒置了。 -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.214

04/21 19:44, , 1F
謝謝解惑.謝謝您的忠告.我知道是去讀書的.我會努力的

04/21 19:52, , 2F
推本末倒置 XDD