Re: [問題] 單二一?

看板USC作者 (showit)時間14年前 (2010/01/26 04:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coffeecup124 ( 蔡阿趴)》之銘言: : 請問,現在實踐還是一樣是單二一嗎? : 還是有改過? 還是單二一的喔~! : 如果過的學分沒有一半,可是有收到註冊單, : 是可以繼續就讀的意思嗎? 不可以 實踐大學學士學位班學則 第四章 25條 學期學業成績不及格科目之學分數,"達"該學期修習學分總數2分之1 者,應勒令退學。 (例外1:僑生、原住民籍、派外人員子女、體保生。以上不及格學分數要達3分之2。) (例外2:身心障礙學生、必修零學分、全學期修習科目八分以下。以上則不於規範內。) : 還是不可以去繳註冊單? : 得去準備轉學考或是轉系考? : 如果現在去辦休學,還來不來得及嗎?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (我想你是想表達這樣:還來不來得及?/還來得及嗎?) 實踐大學學士學位班學則 第七章 45條 學生退學得依規定手續申請發給轉學或修業證明書,但有下列情形之一者,不得發給: 一、入學或轉學資格,經審核不合者。 二、開除學籍者。 可以去辦轉學或修業證明,是來得及的。 : 對不起,我是乖小孩有噢趴,可是我的朋友慌了 :( 21不一定是壞小孩呀~! 念書不一定是人生唯一出路 不過我也沒找到其他路 所以我也歐趴... : 萬事拜託了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.237

01/26 04:56, , 1F
謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!

01/26 21:19, , 2F
21算開除學籍媽? 我只記得21不能辦休學

01/26 21:42, , 3F
21不是休學是肄業,如果要去考轉學考也需要肄業證書~

01/26 21:43, , 4F
不過這不急著去辦,等你要考轉學考要附上證書再辦都來得及

01/27 02:35, , 5F
我今天去問了 要辦退學:) 才能考轉學考~