Re: [問題] 賴岳謙-大陸研究

看板USC作者 (微笑愛拉~*)時間15年前 (2009/06/23 12:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《liu52028 (cocoa)》之銘言: : 想請問一下 : 賴岳謙老師的大陸研究阿 : 他期末要考國共論壇一題問答 : 有人考過他類似的考試嗎? : 會不會很難很刁鑽 : 希望有修過賴老師的人可以幫忙一下囉 : 謝謝︿ ︿ 手癢回一下 我之前是社工系的學生 大一的時候修過賴老師的課 我只能說 賴老師是實踐裡的熟男之光 ((這樣真的有點誇張)) 不過我想要強調的是 賴老師是一個很有魅力的人 上課很有趣 以我們上的課為例 就是分組報告 然後考試就是考分組報告的內容 其實不會很難 而且題目很活 基本上你如果能夠完整陳述自己的想法 老師都不會太刁 點名的方式是隨堂抽點 不一定會點 就我的感覺 他不是一個很care出席率的老師 不過他的課就算他不點名 還是有很多人會想上 因為能夠學到很多東西 而且很能分享經驗 原PO後來轉到嘉義唸書了 還是很懷念實踐老師 ((賴老師就是其中之一)) 真的是新好男人 對學生也很親切 講話很有氣質跟學問 對了 因為賴老師是從法國回來 所以他會講很多他在法國的生活 不要質疑原PO是他的粉絲 只是就學生的角度而言 賴老師的課真的很營養 但不是在過的機率 而是在學到的東西 老師也不會吝嗇跟學生互動 走在路上遇到還會跟你打招呼 還有一個好處 就是身為學務長很忙碌 有機會可以賺到一兩天假 ((老師出公差)) 不過同學 雖然老師人很好 還是不能太混啊! ((良心建議)) -- You are the wish on my star. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.189.14

06/23 12:13, , 1F

06/23 12:22, , 2F

06/23 12:23, , 3F
一樓你醒囉?書念完沒XD

06/23 12:23, , 4F
﹝立志﹞成為實踐大學的熟男之光的一份子!﹝大誤﹞

06/23 12:24, , 5F
樓上成為實踐吉祥物比較有希望XD

06/23 17:07, , 6F
大牌還在,我可不敢潛越啊!

06/24 18:28, , 7F
真的,賴老師的課學到不少