[閒聊] 淹水了....~~~~~~~~~~~~~~~~

看板USC作者 (不宅的阿宅)時間16年前 (2007/10/06 16:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天晚上風雨交加..好不容易克服了風聲入睡 今天早上...風聲還是一樣很大...可是...咦....怎麼多了水聲???? O.S:不會吧...........我家冷氣口淹水了...... 地板上都是水...囧....趕快拿毛巾擦水 太多了..洞塞不住阿>"<....此時突然出現大禹治水的畫面(._.?) 用導引的...把毛巾一角拉出來..讓水全部從那個角流出去.下面再放臉盆 呼..終於成功了..現在除了17級陣風吹到之外.其餘的都會流到臉盆裡 搞了三個多小時..快瘋啦.... P.S:聽說今天半夜颱風會最強......................不是這樣的吧(#‵′)凸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.123.97

10/06 17:02, , 1F
我家都沒淹水 而且哪裡都去不了好無聊喔

10/06 17:05, , 2F
辛苦你了阿

10/06 18:32, , 3F
我家也是耶!!從屋頂與窗戶接縫中流下..一整排像在下雨

10/06 18:43, , 4F
您真是能幹呀~

10/07 09:45, , 5F
還好汐止沒淹水阿~不然我禮拜一就出不去了.就不用上課哩..