Re: [問題] 體驗博物館

看板USC作者 (ゆかり)時間17年前 (2007/06/22 18:39), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《adaphne (跳跳踢踏舞￾)》之銘言: : 幫忙問一下 : 期末考這堂課要考什麼呢 : 謝謝 據說會跟第二次平常考的題型類似 列一下第二次平常考的題目好了 1.試舉出兩種利用歷史博物館來刺激創造力思考的方法 2.試舉出兩種利用科學博物館來刺激創造力思考的方法 3.試舉出兩種利用美術館來刺激創造力思考的方法 4.假設要以你自己為主題規劃一個博物館,請列出3種代表性的展示品,並說明它們如何 呈現你自己與眾不同的特性 我同學說 這些題目的答案在"觸發創意的博物館"這本書 書店不知道有沒有 博客來還有庫存 想抱佛腳快去借來翻翻 老師特別強調寫題目時一定要有自己的想法 只要是條理清楚並且統整過的答案就容易高分 然後我自己猜老師會出一題寫影片心得 因為期中考後幾乎每堂課都在看影片 (但老師沒提到就是了,也可能是我遲到沒聽到) 祝考試順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.164

06/22 19:51, , 1F
感恩 不過我想知道關於影片他除了會要我門寫心得還有其他

06/22 19:51, , 2F
關於影片的東西嗎 EX由來?

06/22 19:58, , 3F
影片是我猜的啦不一定會考

06/22 19:59, , 4F
但第一次的平常考有一題是看了梵谷的影片後 列舉他的

06/22 20:00, , 5F
生平或畫作...etc 並且說自己從他的故事得到什麼

06/22 20:01, , 6F
喔對了 老師在最後還有提到他參與遠雄的棒球博物館的