Re: [課程] 星期三就要開始加退選必修課了~大家有렠…

看板USC作者 (無)時間17年前 (2007/06/17 09:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lololy (vu3 cj0 su3 )》之銘言: : ※ 引述《evan410 (冷淡)》之銘言: : : 在此請問大家有沒有退選過必修課呢? : : 星期三就要開始退選必修課了 : : 因為聽說退選必修課需要有理由 : : 請問大家都是怎麼退選成功的呢? : : 還是不需要理由呢? : 現場加退選 要有必修課課衝堂才能退選, : 如果要退選要到下學期的第二次電腦加退才能不需理由。 : 大概是這樣~~ 不好意思 我想請問一下 由於我是轉學生,所以要補一些學分,於是 我要下修 我系上低年級的必修課; 那我在6/20(三)這天, 要參加此次的選課嗎? 謝謝同學幫我回答 感激不盡! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.136.85

06/17 18:25, , 1F
我記得是除非跟你下學期的正課跟你想排的課有衝堂…

06/17 18:26, , 2F
可以把正課調到別班上班…不然只要登記的登記就行…

06/17 18:27, , 3F
如果沒選到…開學在努力搶吧XD