[閒聊] 創世基金會的麵包

看板USC作者 (哈哈)時間17年前 (2006/12/20 18:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這幾天H棟進去草坪旁邊有創世基金會的在賣麵包 都是他們自己手工做的 我這兩天都有買來吃 味道真的還不賴 而且不貴 雖然他價錢不一定 有時候一個20元 有時候4個50元 可是至少我吃到的料都滿滿的 真的是不偷工減料 我的葡萄奶酥 葡萄乾真的是爆炸 我買給朋友吃都說很好吃 可是我看好像並沒有很多人去買的樣子 下雨天的路上人也很少 還有一個人(我不知道該怎麼形容他)很辛苦的站在貓咪旁邊拿著盤子賣 我不知道這個攤位還會擺多久 說不定明天就沒有了 應該只有一個禮拜吧 希望大家都去跟他們買 可以多買一些做愛心 而且也比麵包店的便宜好吃 我這星期應該都不會去7-11買麵包吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.186.146

12/20 21:01, , 1F
站在貓咪旁邊的應該是喜憨兒基金會的人

12/20 21:02, , 2F
這是學生會辦的公益週 說老實話生意真的不好

12/20 21:02, , 3F
已經有一攤因為賠本所以撤掉不擺了 請大家多支持公益

12/20 21:03, , 4F
團體吧 每個機構都維持的很辛苦 而每個機構的學員們

12/20 21:03, , 5F
都很努力的令人感動

12/21 00:08, , 6F
可以請他們移師到大門 或是社工系D棟賣啊 相信生意爆好~