Re: [問題] 大家好,我想轉學去設計學院

看板USC作者 (富金)時間17年前 (2006/10/02 16:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《if3218 (蒼蠅)》之銘言: : 如題, : 我現在是讀中原的景觀系 : 之前差了幾分沒有上實踐建築(其實是敗在術科.......) : 我到現在還是很想去實踐的設計學院 : 但我對它了解不深 : 希望大家能夠跟我分享一下 : 像是一些課程與理念 : 我現在就是覺得中原似乎不適合我 : 但又怕實踐也不是我想像中的那樣 : 還有我想知道一些關於設計學院各系轉學考的細節 : 說真的我還是不很確定我想讀什麼 : 也許比較偏向建築跟工設吧 : 會不會很難考阿? : 教授的標準會很高嗎? : 拜託大家了! 嗯.....大家都勸我不要 哈哈 但是除了設計我實在不知道我還想讀什麼...... 加上建築也是我的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.134.230

10/03 00:31, , 1F
或許你可以去詢問 mornlunar 我記得他是建築系

10/03 00:49, , 2F
mornlunar是建築系的 工設的也可以問我們~

10/03 00:50, , 3F
是的,是苦命建築系的奴隸XD

10/03 21:58, , 4F
嗯嗯....建築系是苦的出名的...不過我還是想試試看咧~~~~

10/03 22:02, , 5F
能不能跟我說一下關於實踐建築的課程目標與課程內容嗎?뤠

10/03 22:03, , 6F
因為我當初也覺得景觀適合我,但讀了之後發現真是天差地的묠

10/03 22:04, , 7F
工設的事我也想知道,我也很想讀~~~~