Re: [閒聊] 話說85吃到飽~

看板UKN作者 (哲學家)時間14年前 (2010/06/23 23:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a305060 (戰神)》之銘言: : 話說"85吃到飽" : 現在經過都讓我覺得有點尷尬.... : 缺客源,缺到看到人就直接跑過來... : 常常覺得很惋惜 : 明明是一間新開的吃到飽 : 應該是一間很容易常常客滿的店 : 但每次一到用餐時間 : 總是門可羅雀.... : 好尷尬喔~ 老實說...我覺得這家店東西不會難吃阿 雖然之前的飲料杯的確有消毒水味道 但現在杯子也改了 只是是生意還是不好 取消了中午的吃到飽 應該是為了節省成本 不過也沒差 下午要上課 中午也沒那麼多時間慢慢吃 而且吃太飽會想睡覺=.= 離題了 我比較喜歡吃他門的義大利麵 炒飯好像沒了 有點可惜 小菜也不錯阿 炸雞也滿好吃的 總覺得他應不輸男宿自助餐吧? 生意為什麼還是不好勒?有誰知道阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.236.143

06/23 23:25, , 1F
我也覺得有些東西蠻好吃的啊! 湯也很不錯喝!!

06/24 00:40, , 2F
我猜會不會是主食多樣化 反而沒有吸引人