[閒聊] 宿舍不斷的在壓迫學生

看板UKN作者 (Ken)時間15年前 (2008/09/17 23:58), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
宿舍不斷的在壓迫學生 規定一大堆 現在又規定宿舍不能停腳踏車 要是幾萬塊的自行車被偷了 請問生輔組要負責嗎!? 我現在就是有放腳踏車! 我也沒在裡面騎! 我也放在自己的位子上 我礙到誰!? 你今天規定一大堆! 11點關大燈 沒關還要被懲處 7-11早早就關門 我也沒說什麼! 宿舍請假也很繁複 請個假還要被像犯人一樣對待 又要看機車的臉 今天我們滿18歲了 甚至20歲以上 要做什麼也是我們自己的事 就算類似怪獸家長這種 這也是學校小孩家長三方面的溝通問題 而不是不斷的禁止 壓迫學生 每個人都覺得生輔組長很.... 還有管理宿舍的職員很... 講話也不太得體 什麼叫我不管 等等的 難道沒有比較妥當的措施嗎? 你們如果說要是房間四位同學都要停腳踏車 那房間擁擠也是這四位同學自己的事 室友們妥善溝通就得宜了阿!? 我真的覺得宿舍是不是一所監獄 另外為什麼很多學生要住外面而不想住宿舍 因為外面有更多自己的空間 但為什麼我不乾脆搬到外面 我沒錢阿! 住宿費因為是舊生已經是12000 一個月三千有些朋友都說很貴 現在新生14000又更貴三千多 外面一個月四千五上下加電費省一點 五千上下 但兩人住宿卻要兩萬! 更清幽?! 只能住四個月 這樣換算下來 一個月五千 冷氣費自付 貴死人 也不自由 晚上不關燈還會被懲處 實在很貴! 吃東西也不方便 不能隨意幾時想吃就吃 我是在數饅頭嗎? 我還沒收到兵單就開始體驗數饅頭了阿?! 就像高中住宿 簡直就是軍隊阿! 六點吃飯 七點自習室點名 八點還是在自習室 九點廣場點名 十點上床關大燈 早上六點起床集合點名 六點半吃早餐接著打掃 七點統一去學校 靠! 宿舍要什麼委員會 還不都是樓長 都是他們的自己人 有什麼樣的運作 我覺得非常奇怪耶 這是什麼樣的組織 那怎麼不替學生發聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.104.116

09/18 00:29, , 1F
說的好ㄚ!!學校的爛規定一堆\ . /

09/18 00:32, , 2F
你如果有空去生輔組留言板說說話吧~

09/18 00:35, , 3F
對呀~像我們系,大二,全班就都搬出去了~校外住宿一耐心找

09/18 00:36, , 4F
我大一就住外面了XD

09/18 00:36, , 5F
一定會有好房東。

09/18 00:47, , 6F
說真的~現在還算好了~XX義時代更慘!!!

09/18 01:28, , 7F
超級不方便,的學校東西超難吃,冷氣又要自付 X

09/18 09:56, , 8F
我住外面整棟的 一個人2000不加水電網路要裝冷氣多500

09/18 18:27, , 9F
學弟有在騎單車阿 要騎約一下喔 難得看到同好

09/18 23:04, , 10F
幹!我被楊登元咆嘯! 細聲說卻換來咆嘯!機掰勒!

09/18 23:31, , 11F
說的好,對學校規定只能用一句XXX來代表

09/19 22:55, , 12F
nokiawillie 因為你不是女生,所以對楊教沒效 XD

09/19 23:31, , 13F
樓上中肯.....XD

09/20 03:00, , 14F
說了有用的話現在就不是這樣了

09/20 22:07, , 15F
因為上頭交代的

09/23 18:21, , 16F
能轉學就轉,能考研究所就考,這間學校在撐也沒幾年XD

09/23 22:13, , 17F
女宿根本連7-11都沒有