[閒聊] 大家來聊聊你們喜歡的UJ音樂吧

看板UJ-RPG作者 (小哈士奇)時間15年前 (2008/12/15 23:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真的是不得不佩服宇峻系列的音樂 都很有特色很好聽 音樂與場景跟氣氛的搭配更是好的沒話說 我就把我有玩過的遊戲和音樂列出來吧 新絕代雙驕三~ 安慶城 桃花村 九秀山莊 寧芳 當然還有主題曲囉 幻想三國誌二~ 召德村 大地圖 潼關水路(因為音樂的關係一路打下來很愜意XD) 皇宮 帝苑 建業 浮月林 百花樓 孔明先生那邊(忘了那邊叫甚麼名字) 飛凰宮(氣勢磅礡很有最後一關的FU) 結局音樂 主題曲-情衷 幻想三國誌三~ 鉅鹿(很輕鬆的一首歌) 張婕的音樂(MUSIC的第27首,很可愛的一首歌) 玄機宮前的音樂 MUSIC15 MUSIC31(都忘了怎麼敘述了) 當然還有主題曲啦(很熱血的一首歌) 新絕代雙驕前傳~個人最愛的音樂風格(每首音樂都有我和我老婆的回憶) 馬蹄村 大地圖 月海(好像也是安慶城的音樂) 琉璃天境(一定要推的啦,氣氛做得很有感覺) MUSIC10(很多場合都會有的音樂,一開始武穆邪的場合都有配這首 最後結局敘述也是配這首歌) 時之聖女(因為只要是時之聖女出現的場合都會有這首歌故稱之 也就是一開始燕南天被炸死後進去的那個地方的音樂) MUSIC23(只有燕南天和青玉時一個一直下雪的關卡,忘記名字了) 玄鐵幫 找甘筒笙的竹林 戰鬥音樂(MUSIC27也就一開始的戰鬥音樂) (MUSIC28後期的戰鬥音樂也很好聽) 主題曲(大推!!真的大推) 幻想三國誌四&外傳~ 春風戲蝶(準備要去綁架瓔珞前的場景音樂) 主題曲 獨酌 最後我要說的是結局音樂(也就是外傳的主選單音樂) 真的很有幸福的感覺喔(推) 說了這麼多 應該也有漏掉一些啦 就留給各位大大們一起來分享吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.110.196

12/15 23:34, , 1F
張「婕」的音樂 獨「酌」

12/15 23:34, , 2F
請按大E修改內文喔:)

12/15 23:56, , 3F
幻二三大戰役配樂也不錯,官渡、壽春、下邳
※ 編輯: royme 來自: 218.170.110.196 (12/16 00:16)

12/16 00:17, , 4F
已修改謝謝^^

12/16 13:07, , 5F
幻四的紫丞琴曲,外傳改編為「與君同醉」,兩首都很棒:D

12/16 22:31, , 6F
幻想系列和絕三的配樂都超讚的>///<每一首都好棒

12/16 22:32, , 7F
另外我大推絕三的守候、幻四的獨酌(令人痛哭的一首)~~~~

01/14 22:02, , 8F
鉅鹿那首應該是涿郡罷....