討論串[問題] 只想線上收聽,為什麼要整我,..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackdawliu (大英帝國主義)時間20年前 (2003/12/15 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位線上收聽的前輩. 我也想用線上收聽捏. 可是當我進入飛碟電台或hinet點入飛碟電台收聽時. 總是要我下載一個play-free.asf的檔案. 當下載後打開來聽時. 卻出現. "Windows Media Player 無法播放檔案。. 檔案可能毀損或播放程式不支援您想要播放的格式。".
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanbin (哈)時間20年前 (2004/01/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟上面這位網友同樣的問題. 照精華區的三種方法試. 點下連結. 都會要我下載play-free.asf. 下載完之後. 不管用windows media player還是winamp都無法開啟@@. 不知道有哪一位大大可以幫我解決的. 好想聽飛碟呀~~~~~Q_Q. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間20年前 (2004/01/05 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
建議兩位可以到radio板問問看radio板板主. 他是搞網路廣播的人...... 他應該比較清楚.....:). 真抱歉沒辦法幫上你們的忙.....^^a. 板主lpyd. --. ────────────────────────────────────. ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lysone (礙著自己的修羅)時間20年前 (2004/02/02 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:在連結的地方按右鍵. 複製捷徑. 然後開windows media. 開啟url. 把他貼過去. 就可以了. 現在才回會太晚嗎? :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.64.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackdawliu (大英帝國主義)時間20年前 (2004/02/06 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
版主大大你好,鑒於多位 網友也和我一樣有發生這樣的問題. 因此在我的問題已經解決後,在此將解決方法告訴大家. 若版主認為有必要的話,可以將其收錄在精華區. 讓小弟有機會能為該版提供一點幫助. 也希望大家都能順利聽到 飛碟電台!. ===================================
(還有1755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁