Re: [情報] 夜光家族要辦全新單元囉!

看板UFO-Radio作者 (平平)時間15年前 (2008/08/18 23:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sinya0909 (夜光小星星)》之銘言: : 呀比!呀比! : 親愛的家族朋友們… : 我們夜光家族要給愛唱歌的你or妳 : 有一個可以放情歌唱的地方… : 還可以參加比賽的說唷! : 雖然沒有人氣超高的"家族KTV歌唱大賽" : 但"夜光K歌王"會是一個讓大家大展身手的好地方唷… : 只要你有把握…每一首歌都會唱… : 就請來挑戰吧! : 我們會每個月挑選每週最強的一位… : 即可參加月冠軍比賽喔! : 我們會準備許多大獎給大家唷! : 所以請隨時鎖定晚上十點到十二點的夜光家族喔! : 呀比!呀比! 不好意思,最近因為某些因素很久沒聽, 請問這個比賽的詳情節目上都會講嗎?還是錯過一次就不知道怎麼參加了囧 想要彌補當年一進複賽比賽就停止的遺憾啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.239

08/18 23:17, , 1F
剛剛聽了一下 看來不是我想像的那種

08/19 15:48, , 2F
其實是要考大家對歌熟不熟啦!比較沒有像以前一樣的比賽