看板 [ UEFA ]
討論串[心得] 希丁克根本不算是足球教練!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(33推 15噓 60→)留言108則,0人參與, 最新作者peterander (somo)時間16年前 (2008/06/22 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
荷蘭 澳洲 韓國 俄羅斯. 希丁克當教練有個特點 所在球隊體能都比較好. 因此有理由懷疑. 希丁克僅僅是一個不錯的體能教練. 擅長在短時間內訓練出一支跑不死的球隊. 他沒有改變球隊的戰術風格. 增加的僅僅是大賽中的經驗. 他為什麽能成功. 因為體能是現代足球容易忽視的部分. 荷蘭輸了 就輸在體能 全

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者Underground (Mind the gap ... ...)時間16年前 (2008/06/22 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得底下推文的已經很客氣了.... 大家都很理性的只是說不同意和理由. 我不知道你有沒有看Guus帶的PSV. 說真的. 打歐洲冠軍聯賽如果教練只是會體能訓練就能進四強. 我應該去考教練執照才對. (何況他已經在八零年代末帶PSV拿過一次歐冠). (按照你的邏輯,Ferguson也沒什麼了不起,只

推噓28(29推 1噓 31→)留言61則,0人參與, 最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間16年前 (2008/06/22 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
體能只是足球的基本. 應該說 運動都需要有足夠的體能. 特別是像足球這一種. 除了守門員外. 幾乎要一直奔跑的比賽. 不過若只是空有體能. 就足以成就勝利. 那何以精力旺盛的非洲球隊. 沒有拿過世界盃冠軍或者亞軍?. 非洲球隊哪一支不能跑?. 哪一個球員體能不夠?. 足球的技術面也是很重要. 技術的
(還有419個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者G1000 (kuso )時間16年前 (2008/06/23 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家別鞭太兇. 我不是很懂足球 如果希丁克不是足球教練 那也沒關係. 我才不跟你認真呢!!. 他站在那邊的樣子 像個神奇的魔法師 足球的安西教練. 我只看歐錦和世界盃 比起很多版友 我看得可少了. 可是每每看到希丁克帶的球隊 都能在大賽中 踢出奇蹟(雖然不喜歡南韓). 我都被他感動到哭了 當然也
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁