Re: [UEFA] 拿斯尼恐因辱罵記者遭禁賽2年

看板UEFA作者 (Lynch)時間12年前 (2012/06/27 10:58), 編輯推噓18(1809)
留言27則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

樓上的多看點外電吧
好啦 既然大大都點名我了 那我只好看看外電 反正這版四年看一次 就陪你玩玩毛球 首先我們來看看 : 在本屆歐國盃的半準決賽中,法國被衛冕冠軍的西班牙以2比0輕鬆擊敗。 : 在比賽結束之後,由於球隊輸波無緣準決賽,拿斯尼的心情也是異常糟糕, : 他在採訪區用不堪入耳的髒話辱罵了《法新社》的記者 根據外電http://fourfourtwo.com/news/euro2012/104421/default.aspx 濃縮的對話大概長這樣 Nasri: You’re always writing s**t stories about us. Reporter: Well get lost then. Nasri: You tell me to get lost? Come and we’ll sort it out over there. Reporter: That’s it … Nasri: F**k you, go f**k your mother, you son of a who*e. F**k you, that way you can say I’m rude. 記者麻 全世界都差不多啦 還叫人家滾開 不過就是吵架麻 多支筆就變成新聞了 Nasri可是肩負席丹空出來的攻擊中場呢,對自己要求高一點錯了麻 : 記得在小組賽最後一場輸給瑞典 : 沒想到這個大哥竟然說 很慶幸能避開ITALY : 西班牙比義大利更好對付 我無言了 球隊強弱這個大概也沒什麼好說的 我想我認為我覺得 台端有什麼好無言的XD 不然學鄉民放個大絕好了 你無言 你來踢? http://ppt.cc/eSBM 讓我們看看Nasri說什麼 "Spain and Italy are both hard to play against and, in my opinion, the Italians are harder to play against as they line up with five defenders and three defensive midfielders who push up." “Spain like to play football, but France has always done well against the Spanish in a major tournament. We might get more room against the Spanish." PS 在這場之前法國西班牙通算連24場不敗XD : 當然八強他沒上很正常 因為法國隊整隊內訌 : 非裔自成一國 跟教練起衝突的坐板凳 所以八強沒上他到底正常在哪? 非裔自成一國那為什麼Malouda跟Evra一個有上一個沒上?

派別跟族裔無關都你在說 ??

evra我不認識我不知道他為什麼坐板凳
你不認識Evra那我就幫你認識一下 人家曼聯副隊長啦...順便跟你講一下他長得也蠻黑的 再順便跟你講一下2010世界杯的時候人家有拍到跟練習的時候跟當時教練吵很大 結果世界杯就早早打包了後來還被FFF禁五場 還是再問你一遍:非裔自成一國那為什麼Malouda跟Evra一個有上一個沒上? 是哪個非洲人不乖沒有同進退?還是你不知道Evra是黑人? 我不知道Nasri到底惹到你什麼啦 不過你看的外電跟大家看的外電長得不太一樣這我倒是略見一二 -- We live in a society of victimization, where people are much more comfortable being victimized than actually standing up for themselves. -Marilyn Manson -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.74.68.45 ※ 編輯: tirple 來自: 209.74.68.45 (06/27 10:59) ※ 編輯: tirple 來自: 209.74.68.45 (06/27 11:01)

06/27 11:18, , 1F
附上艾佛拉玉照 http://tinyurl.com/8a6lht3

06/27 11:19, , 2F

06/27 11:21, , 3F
樓上你有沒有覺得他看起來長得也蠻中二的(誤)

06/27 11:22, , 4F
雖然我也不喜歡Nasri啦 不過看到有人就連Evra都不認識都

06/27 11:22, , 5F
敢嗆別人我就科科了XD

06/27 11:23, , 6F
我只覺得他有點像samuel jackson(誤)

06/27 11:48, , 7F
他根本長得和山謬傑克森一模一樣!

06/27 11:55, , 8F
不認識Evra的人大概是真到不能真的一月球迷了( ′-`)y-

06/27 11:56, , 9F
不過沒內鬨Evra板凳也正常啦!他這一年多狀態掉好多

06/27 12:00, , 10F
左路他跟Clichy分時間我覺得五五波啦 但他打很爛是真的XD

06/27 12:07, , 11F
不管什麼裔,人不得不服老阿

06/27 12:32, , 12F
evra都不認識 還嗆得跟真的一樣

06/27 12:55, , 13F
evra當初先自行打包不是當時熱門話題嗎?

06/27 12:56, , 14F
先行打包的好像是阿鳥

06/27 13:31, , 15F
連阿不拉都不認識的一日球迷也敢戰人

06/27 13:52, , 16F
什麼樣的人就在什麼樣的球隊 Na$ri吃屎吧

06/27 14:12, , 17F
何必一竿子打翻一船人呢 φ(._. )>

06/27 14:15, , 18F
噢噢噢要簽一下嗎 φ(._. )>

06/27 15:05, , 19F
記者會叫他滾開 還不是因為他先汙辱了記者的工作