Re: 網路看球

看板UEFA作者 (tw81)時間16年前 (2008/06/10 01:19), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道現在po會不會太晚, 我在德國,我們家沒有電視,我都是直接從歐洲盃得官網看的 http://www.euro2008.uefa.com/ 裡面有各種語言,不過中文是簡體字 畫質很不錯,不過比電視轉播慢幾分鐘 ※ 引述《tetsulover (戒靈)》之銘言: : 大家好,這是我第一次在這裡發表文章 : 一直都在潛水看著大家的高見^^ : 只是目前遇到困難所以需要請教一下大家 : 我平常都是使用http://captainlai.myweb.hinet.net/index.html : 用上面這個連結看實況轉播的 : 它裡面的大陸地區網路電視台有一個"CCTV風雲足球" : 我都使用它看這屆歐洲盃的,可是我剛剛發現不見了>"< : 今晚有死亡之組我不想錯過阿=.= : 我有爬過前面有人PO過許多連結的網路電視可以看 : 可是不知道為什麼我這裡就只有連結我看的那個不會LAG,而且畫面又很清晰(全螢幕) : 所以只好很不好意思的來問問有沒有人也跟我一樣是看那一個的 : 然後是否也跟我遇到同樣的麻煩? : 還有 : 法國&西班牙加油阿 : 大家也看球愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 85.180.249.160

06/10 01:23, , 1F
要付費不是嗎?

06/10 01:23, , 2F
一場要兩歐元

06/10 01:46, , 3F
官網的影像會依所在地的IP位址為依據而開放是否可觀賞

06/10 01:47, , 4F
臺灣的IP根本就不能在官網看影像...><

06/10 01:48, , 5F
應該是不用錢吧! 我看的時候都沒叫我付錢,上面寫FREE

06/10 01:48, , 6F
那應該是歐洲限定吧。

06/10 01:50, , 7F
很抱歉,我不知道台灣的ip不能收看官網轉播,請大家不要生氣

06/10 01:53, , 8F
在歐洲真好....XD

06/10 01:55, , 9F
在歐洲還用網路看..也真夠宅了

06/10 01:59, , 10F
家裡沒電視,只好看網路囉!

06/10 02:10, , 11F
當初我在荷蘭也這麼宅 不過大賽鄰居室友都出去看球了吧?