討論串[F/GO][閒聊] 自動周回-Android限定
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者jerry9988 (a29988122)時間6年前 (2017/11/21 00:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我決定不開新標題,保持低調. (其實版主能讓我推不刪文已經很開心了 QQ 希望最近板上的分版風波不要吵太凶). 這次洗上來主要有三個目的. 1.目前不支援B服,因為我沒有帳號.... 希望找人幫忙截圖(請看issue頁面 有說明). 這樣玩b服的版友也可以不用被遊戲玩,可以好好享受進度比較超前的中文
(還有380個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者jerry9988 (a29988122)時間6年前 (2018/01/14 23:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
B服自己弄了一個支援的版本,花了兩天. 因為第一天卡片名稱還是技擊,第二天就把字體全部改回來了,害我要重工.... 現在同時也支援AUTOSKILL功能,可以更快速的周回,手機比較不會燙. 請見首頁的說明(eng only, sorry.). https://github.com/29988122/
(還有642個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者jerry9988 (a29988122)時間6年前 (2018/06/07 16:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為有改版,需要台服測試者在github上回報bug,所以我又上來啦..QQ. 我一個人真的沒辦法維護一堆伺服器的相容性. JP/US/CN/TW/KR,超級多,我只顧得到JP/US. 之前曾經有過bug放了兩個月才有人回報的,那段期間之內release ver其實臺服都不能用. 害我覺得很羞愧..
(還有541個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者cooper6334 (庫波)時間6年前 (2018/06/08 01:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借回標題. 我自己也寫了一個自動周回的腳本,目前只支援日版. 本來只是寫來自己用,被朋友慫恿才決定作完整一點再丟上來. 配合的是Google play上的Robotmon這個免root按鍵精靈app. 支援自動周回 吃果 辨識好友 禮裝 選隊伍 自動戰鬥施放技能與寶具 友抽 抽箱. 雖然說辨識上還有
(還有691個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者cooper6334 (庫波)時間6年前 (2018/06/19 01:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更新 支援台服版本,. 可以自動使用活動道具,並且提升戰鬥卡片的辨識度. 現在應該不會再點到沒有寶具的地方結果選到敵人了. 本來有打算做EX串,但是太多阿爾托莉亞臉非常難以辨識. 而且腳色頭像跟卡牌可能相差非常大(例如孔明)還會一直上下晃動. 只好先暫時放棄EX串,接下來應該會先支援B服吧. htt
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁