討論串[F/GO][台服][閒聊] AP投資巧克力or贗品活動請益
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(90推 25噓 292→)留言407則,0人參與, 6年前最新作者leondga (LEON)時間6年前 (2017/10/19 13:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
8月入坑,目前最強是聖誕傻(lv70寶四),無課. 查了查網路,有人建議巧克力活動不要消耗蘋果. 把蘋果留著贗品活動的時候補. 但我是想把書頁啊、双晶啊這些都換換比較好. 沒打算換個別的巧克力,對無課玩家沒意義. 然後查資料,贗品自由活動也沒有混職階問題. 所以是不是巧克力活動平常心打. 贗品活動再
(還有814個字)

推噓24(24推 0噓 40→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者ruyyyyyy (大蠕俠)時間6年前 (2017/10/19 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下推文,我覺得這不是課不課的問題吧,也不要叫人家換帳號什麼的,自己創的帳號會有感情啊.... 我也八月入坑無課,最強就聖誕傻。但一開始根本不知道怎麼玩,本能寺我只跟到尾巴所以我家信信長不大,聖誕也只刷到結晶就停了(到很後面才懂大家刷箱是在刷什麼)。. 每次活動看大家怎麼攻略基本上就是參考就好,
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 37→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2017/10/19 17:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
帳號會有感情啊...所以我家信信長不大,聖誕也只刷到結晶就停了(到很後面才懂大家刷箱是在刷什麼)。,像SaberWar打得一把鼻涕一把眼淚的但我還是盡力刷到莉莉寶五(她現在是我劍職擔當了)。就看你心情。很閒的時候加減刷,太容易翻船的關卡或真的很想睡覺的時候就算了。素材都是身外之物,這次活動錯過了也還
(還有729個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者allbs (喵嗚)時間6年前 (2017/10/19 20:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中場休息中,覺得有用請推一下. http://fgowiki.com/archives/7035. 掉落物 心臟 有惡魔能打(第二池). 書頁 等術職UP, 咪空 <3 <3 <3 <3 <3 <3,吃蘋果硬幹. 齒輪 等殺職UP. 八連 等狂職UP. 龍麟 有龍可打(第一池). 幼體 等槍職UP.
(還有410個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者junkjizz5566 (黑澤)時間6年前 (2017/10/19 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉 看你原文底下好像說有些角不想練. 怕高星等低太軟. 低星練起來太廢. 那哥在這邊跟你說個好消息. 你應該很想拿聖晶石吧. 有一些從者的幕間關卡 解掉都會送一顆聖晶石唷. 是不是很有吸引力阿~~~~?. 不過每一隻開幕間關卡條件都不太一樣. 有些要練到靈基再臨1/2/3. 有些要絆1/2/3. 怕
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁