討論串[F/GO] 簡單統整二周目聖誕活動的惡意點
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 46→)留言91則,0人參與, 最新作者cloud30213 (浮雲)時間7年前 (2016/12/01 15:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明一下,我只是整理一下身邊朋友的怨言. 我本人還是默默在刷,只是覺得刷分帳很麻煩,畢竟我也玩一年了,不用勸我推坑什麼的。. —. 很明顯的,. 這次活動的主軸圍繞在襪子上. 1.遊戲機制的改變造成「襪子的重要性」顯著提升. 慣例來說,只要活動主線通關就能獲得「正式加入」的從者. 按邏輯上也比較說
(還有2140個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者dsa3717 (FishCA)時間7年前 (2016/12/01 17:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每個人的box、需求、運氣等等不同. 我的情況不一定符合所有人的情況. 以下是一個不專業農夫的感想. 對於只想要拿一張童貞就得結束這回合的玩家... 如果拿到大獎之後RESET應該不用很久才對,還能滿靈基. 連這樣都農不到那就...認命放棄吧. 以我來說能專心刷襪子最好. 15聖誕的狀況. 襪子跟其
(還有652個字)

推噓319(323推 4噓 26→)留言353則,0人參與, 最新作者endlesschaos (米糕)時間7年前 (2016/12/01 18:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下結論. 對內容大部分是持反論的XD. 同意這次活動相較於舊聖誕來說更重視襪子. 但以農箱來說並沒有需要農比較多啊. 舊聖誕 1000 襪一箱. 要農到第四箱才有寶具五. 所以總共需要 4000 襪子. 新聖誕 800 襪一箱. 第五箱才有白銀兌換券. 所以一樣需要 4000 個襪子啊XD.
(還有2146個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者dderfken (托雷迪亞(鬍鬚張)時間7年前 (2016/12/01 18:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
※《endlesschaos (米糕)》的觀察啦:這邊問題不是加成角. 而是敵人的配置. 就好像泳裝活動通通都有的加. 但是他媽的營運就是在放了一堆弓的關卡. 掉落加成上只安排一隻槍給你一樣. 那是營運雞掰而已. 打不到的燒米糕. 加掉落數. 好在是禮裝外的bonus. 壞在營運用配置來雞掰. 追加
(還有279個字)

推噓66(66推 0噓 67→)留言133則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間7年前 (2016/12/01 19:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
—. 很明顯的,. 這次活動的主軸圍繞在襪子上. 因為是聖誕襪子啊XDD. 你不知道老手等這活動內容物等了多久....!!. 全職各色技石.金銀肥.實用素材.錢.. 以及一個可以賣50萬的樹蛋糕!!!. 新手這次農起來對以後真的會輕鬆非常非常多. 1.遊戲機制的改變造成「襪子的重要性」顯著提升.
(還有2763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁