討論串關於Archer
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者Roshiel (98.to/evilfox)時間16年前 (2008/01/23 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近看完了FATE的動畫. 感覺真是不錯啊,目前在玩遊戲補完中. 我對於Archer的能力感到有點疑惑,想請問一下. Archer使用投影出來的寶具需要消耗魔力嗎??. 因為XXXX感覺完全不用魔力,想拿什麼就拿什麼出來. 打Bersarker的時候就超級奇怪的. 既然Archer是XXXXXX.
(還有199個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者qazws08 (背水一戰)時間16年前 (2008/01/23 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
只要讓他看過一次. 固有結界裡就會多一把劍插在那裡. 投影只是把結界裡的東西拿出來. 魔力要是要 不過很少. 如果要投影出不是劍的寶具的話要額外支付. 拿出來解放一次就再見. 拿出來只要花少許魔力. 但是要解放寶具的魔力要另外算. 動畫不是有畫偽螺旋劍in幻想崩壞嗎 = =. 另外ha還有個赤原獵犬

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者terter (terter)時間16年前 (2008/01/23 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
有捏. 歪解:. 一點也不奇怪. 這要玩PC版才能體會. 要是紅阿洽把Bersarker幹掉的話. 「是狼」就沒藉口和saber「補魔力」. 而且反正被幹掉也只是回到英靈之座,換做是你,你要怎麼辦?.......XD. 另外正經的解答:. 那個紅阿洽不一定看過avalon. 因為也不知道他是接哪一條
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ggdkss (iron)時間16年前 (2008/01/24 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
是需要的...不過銷耗量極少. ARCHER投影所花的魔力大約為他總魔力量的十分之ㄧ甚至更少. 一句話...就戰術來說如果他投影Excalibur實在是很笨的行為. 主要有三點:. 1.使用魔力量可觀...可能光解放ARCHER自己就因為魔力耗盡就煙消雲散了. 2.不想傷害到伊莉亞...Excali
(還有259個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者shadeowna (shade)時間16年前 (2008/01/24 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問一個問題........ 那就是士郎和阿洽投影出來的東西會消失嗎?. 還是只要能成功投影出來就可以一直存在?. 我知道一般的投影都是只能維持幾分鐘就會消失, 記得凜也有說過魔力只要離開身體就會氣化. 可是HF裡的寶石劍卻能放那麼久是怎麼一回事? 士郎的投影和普通的投影不一樣嗎?. 又如果投影
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁