討論串[問題] hf線的諸多疑問
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Zzell (n/a)時間17年前 (2007/08/27 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
很多疑惑 哪個好心人幫我解答一下吧 Orz. 1.聖杯戰爭的初衷究竟是追求第三法還是到達根源?. 還是說要實現第三法一定要先開啟孔道?. 感覺起來聖杯戰爭只是想達到一個魔術成就而已 沒有什麼實際的目的... 2.為什麼fate跟ubw裡面的櫻沒有跑出黑影?. 3.臟硯培育櫻作為聖杯的目的也是第三法嗎
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者LapisLazuri (拉碧絲)時間17年前 (2007/08/27 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
以下也許捏他有...先設個防爆頁. 先憑印象回一些好了@@. 有錯再請大家補完XD. 應該能當作是.... 以擬似(劣化)的第三法為手段 尋求第三法的完備(天之杯). 進而來達到尋求根源的目標吧. 至於大聖杯所開啟的孔道.... 只是魔術師們想出的...為了達到根源所固定出來的道路. (為了達到所"
(還有1595個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者kevinnn (杉? 俊哉)時間17年前 (2007/08/27 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有個很深的疑問. 就是archer到底是來自於哪個士狼呢??. 如果要從我們所見到的劇情來做個分析的話. 首先:. fate線不可能,因為士狼完全沒有見過archer的戰鬥. 所以他完全不可能學會archer的招示. 所以只有UBW和HF有可能. 至於UBW和HF包括道場在內的結局裡面有16
(還有648個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者Zzell (n/a)時間17年前 (2007/08/27 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
唔喔 但我怎麼記得櫻還沒吸到英靈之前黑影就跑出來了. 第一個爆掉的caster就是被黑影吸進去的不是嗎? qq. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.104.207.

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者papawalk (決定想要的生活)時間17年前 (2007/08/27 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較不能認同的一點是. 阿洽與士郎的戰鬥. 阿洽會輸. 而且輸在的最後理想與現實的執念上. 阿洽最後被士郎給說服了. 進而手下留情放水敗戰. 只能說阿洽真的是白活了. 看到阿洽輸我整個心痛阿 >_<. 自己親身體驗走完整個人生所得到的最後的現實結論. 輸給了還沒開始體驗人生的從前理想. 等於又
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁