[日GO][翻譯] 虞美人(槍)情人節巧克力劇情

看板TypeMoon作者 (Fw)時間3年前 (2021/02/17 21:46), 3年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
真祖親手餵妳吃巧克力,開心不開心(翻白眼) -- https://youtu.be/wTG0lu98Z4U
虞美人 「等等,剛好通過那邊一臉沮喪臉的後輩?」 1:怎麼了嗎……? 虞美人 「不用這麼警戒。 我想你也知道,最近我的心情很好。 好到偶爾會用這姿態來將夏天的幸福反芻的程度。 所以說。 游刃有餘的我在今天這個節日也用壓倒性上方而來的視野參加了。 到達這個幸福的過程,你的努力也不是沒有一點關係的感覺嘛? 至少作為獎勵,送給你的,來。」 (巧克力 – 一塊巧克力做成愛心形狀,左右分別虞美人跟項羽。) 1:謝、謝謝你!但是這個形狀…… 2:有很像結婚報告信的感覺。← 虞美人 「結、結婚……咳哼。 這不是偶然說出了很對的話嗎,後輩。 沒錯,這就是現在, 將我全身感受到幸福化為形狀的東西。 像這樣將我們的狀況簡單明瞭的做成形狀展示出來的話, 礙事的人自然就會遠離了, 然後做成巧克力的話又能完成對你的義理, 也就是所謂的一舉兩得囉? 啊,當然是親手做的。 感激淚流的給我吃下去啊。」 1:那麼,開動囉。← 2:(要怎麼吃啊……) 1:(從項羽那邊開始咬) 2:(從虞美人那邊開始咬)← 虞美人 「啊,等,等一下! 真不敢相信, 居然要從我那邊開始咬! 你難道沒有對前輩的敬意嗎!?」 1:那就從另一邊開始…… 虞美人 「首先一開始就先從項羽大人的身體開始咬是想怎樣? 這種事情我怎麼可能會允許。 不如說,我想起了要吃的時候絕對禁止的事情了。 從正中間變成兩半可是絕對不允許的。 這點就算死也給我嚴守。 雖然不知道人類們的宗教跟命運觀, 但這也太不好運了。 ……妳問那要怎麼吃才好? 對呢。 一口吞下去不就好了嗎。 辦不到?這種話先試過再說啦,來。 啊—啊,這是多麼的溫柔啊,我。 因為太過幸福而變得圓滑了呢, 只是一般的義理巧克力居然給這種服務。」 (真祖過來把巧克力塞進嘴巴) 1:哈啊哈啊…… 2:多謝,咳咳,招待,了……← 虞美人 「嗯,這樣就好了吧。 為了守護我們的平穩,就算流淚也要努力, 這個方向性千萬別忘了。」 1:話說,還有好多耶。 虞美人 「一開始練習就停不下來了。 試著做了許多不同的樣子嘛。 那是什麼,不同樣子?的臉。 妳好好看好,這個是微笑的項羽大人! 這邊是俯瞰敵人最棒的帥氣項羽大人! 表情完全不一樣吧!?給我明白啊!」 1:(我不懂……) 虞美人 「真是的。 …………(顫抖一下) 話說回來,後輩。 雖然在說一些奇怪的話,最近, 感受到一些原因不明的寒氣。 自從做了那巧克力之後。 感覺被誰一直盯著看一樣…… 被誰纏上了一樣……」 (徐福出現在後面) 謎之怨靈 (嗚嗚嗚,虞大人的手製巧克力…… 好—想—要—啊—! 雖然覺得形狀很那個!可是! 很多的話,只拿一片走的話…… 能不能收到啊……不行嗎—……) 1:……不是被什麼東西所詛咒了嗎? 2:拿一片去供養的話我想應該就沒事了。← 虞美人 「我是詛咒人的一方,而不是被詛咒的一方就是了。 總覺得只有現在妳的眼神帶有真實感啊。 雖然不知道人類的解咒方式, 但是有必要的話我允許妳使用一片。 不要浪費了哦。」 (背後靈的徐福超開心) 虞美人 「那麼再見。 ———啊啊,我還是說一下吧。 雖然不用多說。 就算是詛咒,要是敢把這巧克力分割了我可不會原諒。 就算是死了也給我整塊吞下去, 在符咒上這樣寫給我傳達給對方———」 -- https://i.imgur.com/uG9L1r4.jpg
巧克力:報告幸福的義理巧克力 虞美人(槍)所送的情人節巧克力 像是夏天情緒高昂所示一樣,將她最愛的存在並立的SD堂堂正正描繪的心型巧克力。 就像是結婚報告的信一樣,獲得了幸福而對著關係者報告一樣的東西……似乎是那樣。 根據她所說的話,微笑‧睥睨‧想睡‧互瞪‧演算中……之類的 「項羽大人令人心動的美妙表情蒐集」每一片項羽的臉都不一樣的樣子, 但非常難分出來。 另外在吃的時候也有作法的樣子,要是把兩個人的樣子破壞掉會生氣, 從正中間裂開來則是最大罪過,只有死路一條。 ……也就是說,非常的難去吃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.46.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1613569575.A.1C3.html

02/17 21:54, 3年前 , 1F
難吃(物理)

02/17 22:08, 3年前 , 2F
只認出右上角的表情好像有點憤怒,其他表情根本一樣

02/17 23:25, 3年前 , 3F
徐福還沒找聲優QQ

02/18 00:21, 3年前 , 4F
瞳孔 看項羽的瞳孔

02/18 08:04, 3年前 , 5F
哇,學姊親手餵食巧克力(棒讀

02/18 16:07, 3年前 , 6F
這個在食用上也太困難了吧!某方面來說根本是咒殺
※ 編輯: FwFate (111.251.46.89 臺灣), 02/18/2021 19:54:05