[日GO][翻譯] 魔王信長 情人節劇情

看板TypeMoon作者 (Fw)時間4年前 (2020/02/19 17:35), 4年前編輯推噓16(1608)
留言24則, 17人參與, 4年前最新討論串1/1
本來以為GDGD眾從者都是安全牌,看來也不是如此。 -- https://youtu.be/qrTJHYcyQAg
從信長那邊拿到巧克力的狀況。 (處於燃燒的本能寺中) 魔王信長 「唔哼……這也沒辦法啊……。」 1:這、這到底是……← 2:發生什麼事了嗎? 魔王信長 「……嗯?這不是御主嗎。 哎呀沒什麼,只是聽說有關情人節的活動啊。 我想說,也替汝準備一份名叫巧克力的東西啊。 沒什麼,即使看上去這樣以前也是親手做甜點來招待客人的啊。 本來想說這種程度的甜點是易如反掌啊, 但手不小心滑了一下喏…… 本來打算溶掉巧克力的, 就連附近也一起燒掉了吶。 然後就不小心在迦勒底開啟了異界哇。」 1:這可不是好笑的事情啊!? 2:然後那個巧克力呢?← 魔王信長 「嗯?啊啊……還有一些留在我手上而已吶……。 對了,汝啊,靠我近一些…… 來,再近一點……」 (主角靠近信長) 魔王信長 「……唔嗯,這樣就好了。 把嘴巴張開,由我親手餵妳吃吧。」 1:好、好近…… 2:是、是巧克力對吧?← 魔王信長 「…………唔哼。 汝的嘴唇…… 還真是…… ………… 我改變心意了……。 就由我把汝吃掉吧。」 1:欸!?← 2:不、不可以啦!? 魔王信長 「別慌張吶……。 若是吾之御主,不論任何時候都保持泰然之姿即可。 ………。 對……乖乖別動。 ………。」 (主角的視線逐漸暗轉) 魔忘信長 「呵呵……墮落吾之手中吧,人之子呀……。」 (當再次醒來後在床上) 1:……夢? 2:是做了什麼事啊?← 魔王阿信 「御主! 剛剛儂有沒有在這啊!?」 1:哪個儂? 2:大人的有在。← 魔王阿信 「大笨蛋!那傢伙是魔王的儂呀! 汝啊,差點就被她給擄獲了哦! 真是的,居然乾脆打算把汝整個給吃掉啊, 還真是個了不得的傢伙啊,危險(dynamite)☆魔王的儂。 也就是說普通的儂要是沒有取回意識的話, 現在,汝說不定已經被帶去無劫的彼方了哦。」 1:謝謝妳,阿信。 2:在替我擔心呢。← 魔王阿信 「別、別說這些蠢話啊! 儂才不是替汝這種人擔心啦! ……欸,這不是不小心發出了可愛的儂的聲音了嗎。 儂真是的,居然發出就連儂自己聽到也會心跳不止的聲音啊。 嘛這先不管,以這次為教訓後, 要小心那個身為魔王的儂呀。」 1:但是阿信就是阿信嘛。 2:大家都是好阿信哦。← 魔王阿信 「…………! …………。 哇哈哈哈! 這樣啊這樣啊,不管哪個都是儂啊。 的確是這樣啊!不管哪個都是儂哇! 真是真是,就是因為這樣一直看著汝都不會膩啊。 哦,對了,巧克力因為魔王那傢伙全泡湯了, 取而代之的給汝這個吧。」 (收下禮物) 魔王阿信 「因為儂只會送喜歡的人這個東西啊, 可以感到光榮哦。」 1:謝謝妳。← 2:這是…… 魔王阿信 「唔嗯!那麼就再會啦!儂的御主呀!」 (魔王阿信離開房間) 魔王阿信 「…………。」 魔王信長 「唔哼,做為我這不相當繞圈子嗎。 要送一個乾柿子給人也這麼大費周章。」 魔王阿信 「少廢話……也不用妳多說。」 魔王信長 「的確啊,確實不用我多說啊。」 魔王阿信 「………。」 魔王信長 「………。」 魔王阿信 「……果然,還是把她取來吃了吧?」 魔王信長 「……總有一天啊。」 -- 禮物:柿子乾 魔王信長所送的巧克……不是,柿子乾。 美濃的柿子乾。被傳聞,在生前信長只會給予喜歡的人而已。 樸素且柔軟讓人感受到自然甘甜的珠玉的逸品。 給予這些柿子乾的人,有的人成為百萬石的大大名, 又有的人被絕望侵蝕其身,也有人爬上頂端成為天下人。 ———那麼,汝又會成為怎麼樣的人喏。 -- https://youtu.be/QUudRR-VzA8
送巧克力給信長的狀況。 (迦勒底的走廊) 織田吉法師 「什麼呀,這不是御主嗎。 怎麼啦,找我有什麼事嗎?」 1:這個,是巧克力哦!← 2:可以的話請用! 織田吉法師 「要給我嗎?謝謝妳啊! ……欸,這是什麼? ……哦,巧克力。 南蠻的甜點嗎…… 這看起來很好吃啊! ……話說回來妳呀,居然知道我喜歡甜點啊! 這不是很有注意力嗎! 什麼?情人節?」 1:是給思念的人巧克力的日子! 2:是、是給思念的人的巧克力呢……← 織田吉法師 「哼嗯—……,思念的人呢……。 欸,給我等一下! 給我的意思,也就是這麼回事囉!?」 1:包含日常的感謝在其中。 2:該說是算是這麼回事嗎,還是該什麼說才好呢。← 織田吉法師 「…………。 哇哈哈哈哈哈哈哈! 哎呀,抱歉抱歉, 如果是這回事的不會快點說嗎! 會好好醞釀氣氛來收下的說! 話又說回來,居然特地送給我嗎。 會送給傻瓜的我東西的怪人,已經許久不見了啊! 說到底,明明現在的我是男是女就連我自己也無法判別的說, 在奇怪的地方下決定很果斷啊,妳呀! 對了,稍微跟我來一下。 好了啦,來啦! 不是有話說事不宜遲嗎!」 (抵達黃金小屋) 織田吉法師 「嗯—,收到哪裡去了啊。 的確是在這附近的櫃子里啊…… …………。 哦!有了有了! 拿去,這個給妳吧。」 (收下禮物) 織田吉法師 「這個是我年輕的時候……喂現在也很年輕嗎。 嘛,是那個時候繫在腰間的瓢簞。 那個時候的我,父親死掉,在織田家中也是惹人厭的人。 被母親大人所討厭,也給了身為教育役的平手爺爺添了很多麻煩。 即使這樣,我也是照我所想的活著。 即使被說是傻瓜,即使被說是蠢貨, 就做了自己想要做的事情啊。 ……雖然不斷這樣子持續下去,但有一天, ———平手的爺爺死了。 ……為了勸諫我而自殺了。 …………。」 1:怎麼這樣…… 2:這樣嗎……← 織田吉法師 「…………。 ……妳問我會不會悲傷,是嗎? 啊啊,跟平手的爺爺也相處了很長的時間啊。 ……但是啊,這那同時我也『贏了』啊。 就連從年幼的時候開始看著我長大的平手爺, 也只會把我當作個大傻瓜而已啊。 怎麼可能沒辦法騙過周圍的大名。 ———我甚至欺騙了天下啊! ……哦,話題偏了啊。 總之這個飄簞是我那時候所用的東西, 只要拿著這個的話不管什麼亂來都能成功的好運品啊。 沒什麼好隱瞞的,打敗被謳歌為海道第一弓的義元公的戰役中, 也帶著這個哦。 這個,就送給妳吧。 聽好了,自己的價值由自己決定。 並非由他人所決定的,而是由自己決定的。 ……千萬不要忘記了啊。 沒—什麼啦,放心吧! 妳的價值,我最明白了啊。 被稱為天下的大傻瓜的我啊! 妳就順著妳的心, 朝著所描繪的天下前進即可! 我會做為妳的朋友(從者)一同戰鬥的! 哇哈哈哈哈哈哈! 妳所行的道路,本織田吉法師可是會好好看著啊!」 -- 禮物:傻瓜瓢簞 織田吉法師的回禮。 能看見這個是在尾張的傻瓜,被諸大名所嘲笑的時候, 吉法師掛在腰上瓢簞。 並沒有什麼特別的,就只是普通的黑瓢簞。 這個時期的信長穿著非常的奇拔,常常在城下遊行著。 羞辱其為傻瓜者,注意到其真意者,雖然不知道信長的真意何在, 但尾張的傻瓜全部都從這邊開始。 哇哈哈哈哈!妳也是迦勒底的傻瓜啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.119.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1582104902.A.6DC.html

02/19 17:39, 4年前 , 1F
ノッブ!! ノッブブブブブブブ!!

02/19 17:48, 4年前 , 2F
魔王信長也太撩了吧!!!(想像了一下有語音的情況差點

02/19 17:48, 4年前 , 3F
被蘇死

02/19 18:00, 4年前 , 4F
所以魔王信長是首位雙情人節禮裝的角色嗎?

02/19 18:06, 4年前 , 5F
朕朕就有了吧

02/19 18:08, 4年前 , 6F
德翁 恩基度 阿福兩邊都有

02/19 18:08, 4年前 , 7F
阿福跟德翁也有。

02/19 18:08, 4年前 , 8F
更早德是 阿福 和得翁吧?Y

02/19 18:09, 4年前 , 9F
太空衣斯塔的好像選錯對話 也是迦毀滅 我被炸了5次才

02/19 18:10, 4年前 , 10F
知道WWW 來版上找翻譯看W

02/19 18:45, 4年前 , 11F
為什麼今年的情人節到處都是BE啊XDDDD

02/19 18:54, 4年前 , 12F
樓下浮雲

02/19 19:00, 4年前 , 13F
好像有BE的全部都是出自蘑菇之手的樣子,不是他寫的最

02/19 19:00, 4年前 , 14F
後都會有人救場的樣子

02/19 19:55, 4年前 , 15F
櫻系列超過一半都是出問題END呢(遠目

02/19 19:55, 4年前 , 16F
蘑菇你果然喜歡虐女兒嗎?

02/19 20:24, 4年前 , 17F
不分性別的從者都可以送禮也能拿回禮 得翁阿福小恩

02/19 20:25, 4年前 , 18F
始皇帝魔王信長這些都是兩邊通吃

02/19 20:38, 4年前 , 19F
釘宮嗚嗚嗚
※ 編輯: FwFate (1.161.119.241 臺灣), 02/19/2020 20:47:41

02/19 21:42, 4年前 , 20F
被魔王信長撩到想叫歐內撒嘛~~

02/19 22:06, 4年前 , 21F
情人節越來越危險了

02/19 23:05, 4年前 , 22F
夢女開心到爆

02/20 06:25, 4年前 , 23F
給跟收從文西就有啦!

02/20 10:36, 4年前 , 24F
魔王信長好棒QQ