[心得] 台Go登入150天&白情快樂(文超長)消失

看板TypeMoon作者時間6年前 (2018/03/14 21:22), 6年前編輯推噓36(36013)
留言49則, 33人參與, 最新討論串1/1
昨天終於辦了傳說中的ptt帳號,如果有不妥當的內容煩請大家告訴我謝謝,造成困擾的 話先道歉這樣orz 大概有曬(?) 防雷 https://i.imgur.com/4JhbLOq.jpg
簡介:沒刷首抽,幾乎無課,靠著型月版跟巴哈的知識拯救人理。 欸就是…我平常是完全不玩遊戲的人,而且也不擅長玩遊戲,曾經國小上癮某莊園之後發 生嚴重的脫序案件(網路成癮)…呃我還是乖乖讀書就好。 所以會開始接觸FGO真的是一場美麗的意外((o(*゚▽゚*)o)) 最初會注意到型月世界,是因為哥哥有玩月姬跟看空境,所以一直對型月世界很好奇,後 來某天跟著我的好閨蜜直接先看了FZ動畫,就被那個美麗的吾王招攬了(;д;)(;д;) (;д;) FZ第一集最後吾王的轉回頭,至今都無法忘懷呀~ 其他有接觸的作品就不贅述ㄌ。 本來是聽說B服要開放,所以我第一次接觸是玩B服的,後來某種奇怪的原因我的帳號不見 了qq 從此又放棄fgo很長一段時間。(那時候我已經打到第三章ㄌ…心好累) 後來拖著拖著就到台服開放, 『耶,有繁體可以看啦!!』 『抽到吾王跟金閃閃練完之後我就退坑!』 ………就陷入抽卡地獄了Orz 因為不知道刷首抽所以一開始直接按單抽來個蘭斯洛特開局(莫名其妙 後來長期(?)沒抽到五星很絕望,大概又是第2章左右又棄坑了。 那個時候還很天真以為五星很好入手呢…所以沒抽到超火大。 不過在此還是先感謝不論是B服或台服一路扶持我的男友狗哥,以前不知道有職階克制, 不管打什麼都用狗哥硬壓過去,嗚嗚謝謝你忍受這麼笨的女友qq(你不是 反正已經技30練絆中不說,之後有聖杯系統的話一定會滿等回報qq 後來正式回坑的前幾天抽中大獎,快樂到無法自我。 我真的很開心,同時,大獎也是我的第三個練滿的英靈。 (前兩個是槍狗跟術狗,70等比較快練好我不是故意的><) 之後我也華麗的變成羅馬子民,ELE好愉悅,umu。 會回坑的關鍵是空之境界連動,哥哥曾經安利過我,但是我從來沒有把空境小說或動畫拿 來看,只是印象中覺得兩儀很漂亮,而且哥哥房間長年把空境夫妻的海報貼在房間,我覺 得隱隱約約有種信仰xd 而且我覺得兩儀式很正。 後來發現是殺兩儀是活動角我激動了!!!超認真玩!!!但是因為我那時候完全不會玩 ,又很笨不會找攻略,朋友數是零,就只能破完第四層樓,無奈之下兩儀姐姐就跟我無緣 了qq (日版復課空境又是另一個故事了) (我到空境才學會參加活動,這之前只會打主線故事,而且連加朋友大腿可以用寶具都不 知道,超級蠢,甚至最近才知道商店每個月可以換呼符) 監獄塔跳過,大家知道我打不過的對吧xd 贗作,我成功參加的第一個活動qq 當時不知道自己的舉動是叫做刷箱,只是想著『哇我可以賺到好多種火哦!可以練嫁王練 狗哥耶好開心!』就這樣無腦刷一個多禮拜。 此時雖然廢廢的,但是喜歡的英靈們都有起碼靈二三了qq 黑貞好可愛哦…我是歐乳打控……… 拜託讓我多看一點黑貞的後宮好不好!!! FZ連動 身為FZ入坑的人,哇嗚嗚看了超想哭。 商店裡面可以聽到我本命浪川大輔的聲音,農活動都有精神了! 可惜沒有趁機抽我親愛的王妃(沒酒桃 閃閃跟傻芭想賞臉也不可能了唉 第五章開放。 五章是讓我狂熱玩fgo的萬惡開始。 我兩天刷完五章故事,而且那兩天我剛好出遠門找玩,玩到超累,晚上還堅持開劇情玩到 眼睛睜不開,直到我第三天結束,晚上踏進家門的前一刻, 看到書文老師跟師匠大喊『一決勝負---』的時候!!!!! 真的太精彩了!! 很期待接下來後面聽說更精彩的六七終章。 到此我已經是狂王腦粉了qq 美海美我懂你qq 狂王pu 這是一個悲慘的故事。 開頭說我幾乎無課,主要就是課這裡了。 因為看完我真的太太太太喜歡狗哥了,想要抽來一家狗狗團圓啊啊啊啊啊。 於是就抽歪了((o(*゚▽゚*)o)) 我是學生所以課金對我來說負擔很重,課了一單半都沒有,不得已只能收手,一月的時候 整個人都有點崩潰。看到有人抽到黑狗就很難過。當然我知道對更慘的人來說根本沒什麼 ,也沒甚麼好抱怨的,不過現在回想起來還是覺得是悲慘的記憶。 也慶幸自己收手了。 現在還是對狂王充滿怨念……… 什麼那個愛迪生抽到五隻? 當然是金方啦(冷笑 後來差不多就是羅生門? 茨木好可愛~~~ 金時酒吞cp大好!!! 牛棚不夠力所以都打100萬,600萬可以勉強過但是實在太磨。 三藏活動 只有打劇情xddd 好喜歡書文老師~~~~ 不過還是私心希望三藏不要下來拯救人理,希望她能保持佛的修為,所以我繼續存石…(r y 終於來臨最近的鬼島! 經過改良,所以比較輕鬆。 由於自從黑狗爆死很失望,就決定暫時不抽存石頭,然後順便把自己的金卡英靈全部練起 來,很感謝他們願意出現在我的迦勒底,對於這個緣分我決定付出回饋~~ 本來其實也不打算抽媽媽繼續存石頭,但是茨木很可愛…好我抽。(欸 然後我覺得媽媽很辣我很愛她((o(*゚▽゚*)o)) 那個胸部就很男性市場可以理解,不過寶具動畫真是帥翻我。 劇情部分則是很可愛,但我對母狗的部分不太喜歡,小清姬不要說這種話呀qq 媽媽個性也很棒~金時超帥氣!! 但我是酒吞派的((o(*゚▽゚*)o))(被雷打 貧乳萬歲((o(*゚▽゚*)o)) -------- 日版的話目前玩了兩個月 https://i.imgur.com/sJMBgek.jpg
沒有刷首抽,但是抽到b叔德翁華麗開局 本來是為了二部要開放,所以辦來趕進度的帳號,結果最近完全變成抽抽帳了哈哈哈哈哈 ,進度只到第五章orz 感謝復刻贗作讓我b叔無死角滿破,對於一個抽抽帳來說很好存石頭。 感謝空境復刻滿足我台版沒有式姐的遺憾qq 宣佈空境復刻的前幾天我剛好開始補空境小說,一看到這個消息真的要掉淚qq 這是我fgo的初衷,有這個成果真的很感謝。 那個沒有誠意的白色情人節我就不說什麼了…………沒有調高抽到狂王的機率對我來說就 沒差了啊可惡(不對 最後總結一下感想是,我很久沒有這麼沉迷一個遊戲了,雖然卡池超糞,還害我開始迷信 玄學,但是一路上我還是很開心,而且在遊戲當中也會聯想到一些跟自己本科系相關的東 西讓我滿快樂的。 雖然覺得總是沉迷遊戲耍廢對我來說很不好,但是有些痛苦的日子也靠著遊戲轉移注意力 熬過去了。希望接下來日子能越來越好,也可以早早拯救人理。 然後快點出個狗哥花襯衫靈衣讓我抽爆好不好Orz 下階段的目標((o(*゚▽゚*)o)) 本命的小莫跟狂王抽回家!!!(沈船flag 以及把所有喜歡的英靈養起來。 文章很長而且好像也不怎麼有趣,但是謝謝大家把它看到完。 之後如果我知道p幣到底是什麼之後再回來發給大家,謝謝這個版對我的fgo有很大的貢獻 。 第一次在ptt發文,感謝體諒>< 然後朋友如果認出我的話拜託不要認親,我會害羞,你們看到的只是陌生人。 希望下次會在300天心得看到我xdd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.124.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1521033763.A.C84.html

03/14 21:25, , 1F
小莫很棒很可愛XD
小莫超棒的啊啊啊啊!!!

03/14 21:25, , 2F
推推 等發錢

03/14 21:25, , 3F
((o(*゚▽゚*)o))狂狗!((o(*゚▽゚*)o))我也是酒吞派
我覺得媽媽會想宰了我xdddd

03/14 21:26, , 4F
推推

03/14 21:27, , 5F
推推

03/14 21:27, , 6F
恭喜

03/14 21:27, , 7F
推推 祝你早日抽到本命
謝謝qq ※ 編輯: h4444002 (180.217.124.42), 03/14/2018 21:29:23

03/14 21:28, , 8F
推推

03/14 21:29, , 9F
推推

03/14 21:30, , 10F
那個舊劍截圖可以看出來真的很激動哈哈哈
好的激動跟壞的激動都有xddd

03/14 21:30, , 11F
恭喜 加油

03/14 21:30, , 12F
讀心池抽啊(淚
本命從來沒中過qq(握手

03/14 21:32, , 13F
恭喜~~

03/14 21:34, , 14F
推推

03/14 21:35, , 15F
推推

03/14 21:35, , 16F
(棗躒 )
我特地選的顏文字居然顯示不出來

03/14 21:36, , 17F
泥好(′・ω・‵) 推個
哈囉~~~~

03/14 21:36, , 18F
推推

03/14 21:39, , 19F
※ 編輯: h4444002 (180.217.124.42), 03/14/2018 21:42:23

03/14 21:40, , 20F
狗哥花襯衫靈衣聽起來不錯XD
要我連續登入300天也行(欸

03/14 21:41, , 21F
下次要曬卡要發錢R 這次就原諒你
啊嗚嗚已經刪ㄌ我道歉,有錢再來qq

03/14 21:43, , 22F
為何你黃黃的。
忘記關濾藍光~~~

03/14 21:44, , 23F
我我我不會用回覆(廢物

03/14 21:44, , 24F
啊啊啊不能曬卡,那我還是去刪掉好了抱歉><謝謝原諒qq
※ 編輯: h4444002 (180.217.124.42), 03/14/2018 21:49:29

03/14 21:49, , 25F
同為狂狗的老公推
狂狗啊啊啊啊啊啊啊啊(說人話

03/14 21:52, , 26F
心得可以貼BOX不用發錢沒問題的 回覆是使用編輯的方式
謝謝大大教學!!!!!好的那我下次知道了~~~~ ※ 編輯: h4444002 (180.217.124.42), 03/14/2018 21:58:41

03/14 21:53, , 27F
直接空一行打字就可以了(小心不要刪到別人的推文

03/14 21:55, , 28F
其他規定可以去看一下版規
超感謝qq有好好看過版規了qq感恩!!

03/14 21:57, , 29F
推推

03/14 21:58, , 30F
話說哥的帳號剛好有金閃 藍傻 狂狗@@

03/14 22:01, , 31F
(′・ω・`)a....國小玩某莊園?!你該不會才國高中生而

03/14 22:01, , 32F
已吧
沒這麼年輕~~~ 國高中我不敢玩遊戲怕荒廢課業… ※ 編輯: h4444002 (180.217.124.42), 03/14/2018 22:04:53

03/14 22:03, , 33F
妳台版跟我狀況幾乎一模一樣啊XD
是同伴!!!!!是一起爆死的部分一樣嗎哈哈哈哈

03/14 22:10, , 34F
等等 心得文只要標註 內文有曬就好了吧
我還是刪掉好了~~~ 深知爆死之後看到人家曬的痛苦qq 雖然內文沒刪乾淨啦(懶

03/14 22:11, , 35F
國高中不敢玩!自制力真好!
現在就…頹廢了……………xdddd ※ 編輯: h4444002 (180.217.124.42), 03/14/2018 22:13:03 ※ 編輯: h4444002 (180.217.124.42), 03/14/2018 22:14:05

03/14 22:14, , 36F
狗哥超帥!你一定會喜歡最近日版剛出的四狗禮裝
有我抽了九張擺在支援欄!!!! 就算抽抽帳沒什麼朋友!!!!! 真的帥到我流淚qq

03/14 22:15, , 37F
曬卡無罪!!!!
我怕報應xdddd

03/14 22:18, , 38F
不會 另外你要是覺得編輯的那行綠色字很礙眼的話

03/14 22:19, , 39F
可以使用ctrl+y直接刪掉一整行(小心別刪到推文

03/14 22:19, , 40F
當然你不介意就沒差
不好意思把這裡當新手版qq 好的我學會了!!!!超感謝!!!

03/14 22:38, , 41F
狂狗真的很好用,從高難周回到打種火都帶狗出門,沒帶也

03/14 22:38, , 42F
怪怪的,有他就安心不少
我都只能帶好友的狂狗出門xddd(哭了

03/14 22:42, , 43F
好黃XD
濾藍光忘記關…

03/14 22:51, , 44F
日版帳號靠好友的100級滿技狂狗過終局特異點 = =+
可惡,不愧是我男友,好厲害(不是你的 我希望我的朋友也快點把狂王滿等(?

03/14 23:13, , 45F
狂王粉加一!!!從開始玩手遊至今唯一一次課金就獻給狂王p

03/14 23:13, , 46F
u,一樣是窮學生只課了一單……………歪出傑克QQ安慰自己這

03/14 23:13, , 47F
已經很歐了而且傑克是頂尖五星而且我根本沒在用狂職………

03/14 23:13, , 48F
但我好想要吾王啊QAQ
同伴啊啊啊啊(握手 我是抽到貞德 其實貞德也是磨隊的好朋友 可是不是狂王就是覺得難過啊嗚嗚 我們可以一起抱著哭qq

03/14 23:25, , 49F
樓上妳還有各種三星狗哥
沒錯!!抽不到金的就自己灌((閃閃臉 …………沒有我還是想抽到 ※ 編輯: h4444002 (180.217.124.42), 03/14/2018 23:44:34