[自介] hanaya

看板TypeMoon作者 (花屋)時間6年前 (2017/08/29 22:02), 6年前編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
自介文正夯~ 深綠色的字可用Ctrl+y快速清除 ID(基本中的基本啊)︰hanaya 暱稱(讓大家認識你^^)︰花屋 生日(年份可以不寫XD)︰秘密 職業(學生就寫學生吧)︰苦逼找工作中 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的角色?︰ []兩儀、凛、吾王 作品名稱-角色名稱 同人誌的也可,作品名稱請寫該作品名稱 例:SwordDance-Archer子 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的歌曲(BGM)?︰ す-ぽ-☆あふぇくしょん 幻想嘉年華的大家太歡樂了~~ 專輯名稱-歌曲(BGM)名稱 同人音樂也可寫喔._./ 最初是如何接觸到TYPE-MOON系列作品呢?︰ 高中朋友推入坑,他收集各種藍色傻巴、黑色傻巴、機車傻巴(zero那款)秀給我看 開始看fsn就愛上英靈大戰了 P.S:結果我朋友後來退坑全部脫手QQ 如果可以,你有沒有任何話想和TYPE-MOON的哪個角色說?︰ →亞瑟王:我去踩過你的丘陵,看過你看的風景 但為甚麼我看不到你在我的卡池嗚嗚 例:士郎、我也想要學投影魔術!XD 關於本板有沒有什麼個人建議呢?︰ 沒有的話可空白~ 給大家、TYPE-MOON說一句話吧^^︰ 從今年初開始入FGO坑 目前台日雙棲(農民) 在版上有幸獲得帳號讓我在日版有個還不錯的開始 來台版後才發現那些低星戰神們多好用阿! 以前的我不該輕易拋棄你們的(土下座 目前正在台版聖誕努力刷箱中 一半慶幸日服活動告一段落 一半哀怨小黑竟然沒復刻啊啊啊啊啊啊 這半年也陸陸續續補了一些型月的作品 空境- 一開始知道是時間軸不規律的作品 每次看的時候都要整理好思緒 以免掉入矛盾螺旋(? 還有幹也那誇張的搜尋能力 到底怎麼辦到的!? 梶浦由記就是行! P.S:看到第五章臙條巴那邊真的有一種士郎怎麼在這裡的感覺XD 幻想嘉年華- 基於月姬還沒接觸過 所以那邊的梗還不是很懂 不過光是fate這邊的就已經大大滿足我了 尤其是賽車篇 各種官方式吐槽 真的最為致命 尤其紅A跟金閃那段 紅A:這跑法...你在這個時代沉迷於甚麼了 金閃:一切的一切! 這群人真的是齁wwww P.S:裡面那群貓咪都是月姬的產物? 不知不覺打了一大段 以上~感謝大家的收看(下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.115.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1504015326.A.5D3.html

08/29 22:04, , 1F
歌名打錯了
抱歉~我去維基上面查的 那正確名稱是?

08/29 22:04, , 2F
嘉年華真的是官方逼死同人 超鬧www
超鬧~麻婆也是苦主一名 ※ 編輯: hanaya (175.180.115.3), 08/29/2017 22:09:09

08/29 22:09, , 3F
すーぱー☆あふぇくしょん
修正好了感謝你 ※ 編輯: hanaya (175.180.115.3), 08/29/2017 22:16:10 ※ 編輯: hanaya (175.180.67.37), 08/29/2017 22:18:25

08/29 22:18, , 4F
之前不是說找到了?

08/29 22:19, , 5F
我感覺好像問了不該問的問題……
世大運結束啦哈哈

08/29 22:24, , 6F
喵~~~!
怎麼都只有貓沒有狗

08/29 22:41, , 7F
伊莉雅:八撒卡~~~~ (OS:WTF
伊莉雅好可愛喔我的天

08/29 22:48, , 8F
lancer又死啦!!
幸好有給他一集平反哈哈 ※ 編輯: hanaya (175.180.67.37), 08/29/2017 22:59:23

08/29 23:40, , 9F
我記得幻想嘉年華好像有出現女僕黑傻?
有喔~各種控場 ※ 編輯: hanaya (175.180.115.3), 08/29/2017 23:44:37

08/30 00:47, , 10F
金閃整個被馴服

08/30 02:38, , 11F
我也超愛幻想嘉年華的XDD

08/30 02:38, , 12F
最後澄子她們有出現一下下超驚喜。還有咖啡廳也很好笑XD
是畫圖跟寫字都很棒的O大欸~ 嘉年華處處是笑點

08/30 08:01, , 13F
找工作加油
謝路人~ ※ 編輯: hanaya (27.52.195.173), 08/30/2017 13:01:06 ※ 編輯: hanaya (175.180.106.224), 11/05/2017 17:17:15