Re: [閒聊] 石不可抽盡 金不可課盡 凡事太盡 荷

看板TypeMoon作者 (敥嵐)時間8年前 (2015/10/13 09:41), 8年前編輯推噓19(19015)
留言34則, 16人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : ※ 引述《u067 (だよもん乙女)》之銘言: : : 我之前也碰過UL. : : UL是我第一款花錢的WEB遊戲.也是最後一款 : : 我大概花了有2萬了吧 (不重要 身為也花大概一萬,只課過UL的玩家,其實我當初會課也真的不是沒有理由的(雖然已經 放置一段時間了) : : 後期根本是出新的女角或是還沒到手的R女角就先課一單來抽金抽再說 的確,當時出了一些新的猛角或是好看的腳色會本能的想課金抽看看 : : 然後抽了也不會很勤的玩.之後就看開了.進度到布朗寧之前 : : 現在看到UL的新角還是會想課.不過也就是想而已 : : 正因為還會『想』.所以這是很恐怖的事 : : 明明知道自己就算抽到了喜歡的角也不會認真下去玩.那我想抽角是抽爽的嗎.. : : 單純就是達到『想要』而已的地步了 : UL的狀況是 樂趣到最後都只在抽卡而已 抽到好角 也沒有什麼遊戲目的 人家GO第三章等了兩個多月就被玩家嫌出太慢,看看UL吧 最終boss出快一年了都沒有新主線只顧著出血尿活動跟新角呵呵 : 地圖打完就養老 你有好角頂多也只能去打對戰 拿每個月的排行獎勵 : 但是那些排行獎勵多半也很爛 那花一大堆時間打對戰也是像個白癡一樣 : 更別說後面出現蟲蟲男這種嚴重破壞遊戲樂趣的角色 打對戰碰到只有上火 沒有樂趣 : 要拼活動 你手上有隻自殺女王音音夢就夠了 : 這半年來我每次登入都是在無限的自殺.........越自殺越空虛 而且說好的手遊版不知道何時才有下文,只出了個難玩到爆的奇怪小遊戲 : 而且UL的經營態度很爛 到現在連初期角色的配音都還沒配完 : 你角色死透了出R5想說要結束了 結果又復活 是要歹戲拖棚到什麼時候 本人當初拼死拼活搞了兩隻R5出來,那個血尿程度絕對不輸GO,甚至還有超過的跡象 那為什麼還有動力繼續玩呢?因為這遊戲不是素材難打,是素材要求量超高 不過可以默默的打地圖種田農素材,種久了就是你的 GO會被罵是因為看不太到掉落的一天,沒有看到進度的安心感跟成就感 況且GO的腳色平衡作的很好,沒有金卡OP角只有一般金卡也不會導致輸人太多(殺職除外) ,頂多友情點少點 現在想想,在復活卡出來之後前,UL是個好遊戲 : 所以現在的UL感覺就是惡性循環 我身邊有在玩的朋友差不多都跑光了 : 看看我現在有在玩的遊戲 戰力差一目了然 : ● 2 ˇKanColle 艦娘 ◎[艦娘] 投票要結束了喔 HOTdreammoon 30 : 3 TypeMoon 日本 ◎月の女神はお団子の夢を見るか? 58 sorax : 4 ˇUnlight 線上 ◎[UL] ∀ ε > 0... 3 nahsnib/j ac : 多虧了我玩過UL這遊戲 已經很了解衝動課金的恐怖 : 所以除非F/GO這遊戲改善不合理的禮裝配置 不然我絕對不會課F/GO..... : : 回過頭來看看F/GO.想一想當初UL情況 : : 慾望就小很多了 : : 我個人覺得F/GO是完全不值得花錢在上面的手遊 : : 因為初期角色不多.加上突破制度的關係 : : 是要你很容易抽到英靈.那這遊戲的卡池就慢慢變得沒什麼吸引力了 : : 這邊他採取的不是白貓那種制度.而是大幅減少你抽到英靈制度 : 白貓的制度是怎樣@w@? : : 這樣輕課.中課花錢怎麼會花得爽...因為很難抽到4星以上英靈 : : 爽的只是法老和比較M或比較法老的重課 : 幸好現在還有刷首抽這個選項 : 你不想花錢 花時間刷個五星角 加上大腿差不多也夠用了 : 而且現在退坑的人那麼多 要拿個雙五星角+好幾隻四星的帳號也不難 : 講難聽點 要在這遊戲上課金 : 去弄強國人刷出來的帳號 都強過丟錢給庄司讓他去天天吃牛排 早就死心的我準備等到黑貞實裝後直接買一隻開局,要愛角用課的絕對不值得 : : 我覺得這一切都是裝司的陰謀啦 : : 裝司苦口婆心的用行動支持你不要課 : : 這是之前發的文章 : : https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1443158899.A.6E8.html : : 文章下面我覺得我說得蠻有道理的(被巴 : : 結論:在F/GO的世界中,不管你再怎麼想要一個角色. : : 最好是不要課 真的不要課呀諸位!嗑了你打六隻美杜莎或九十二萬的鬼魂不會比較輕鬆! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.242.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1444700512.A.FB7.html

10/13 10:00, , 1F
打個3隻16萬的黑影就打到要吐了..那92萬的鬼真的不改嗎

10/13 10:04, , 2F
92萬那隻我靠法狗和C子硬是凹贏了,無CD麻痺連發太婊了

10/13 10:14, , 3F
FGO 也沒有 PVP 啊 看到別人抽到強角頂多很羨慕想

10/13 10:15, , 4F
燒 又不會對戰遇到把自己打得瑰蘭葩火

10/13 10:19, , 5F
六隻美杜沙靠雙貞德+聖女輕鬆磨過

10/13 10:19, , 6F
FGO沒PVP 不然應該更多人吐血
要是真的有PVP的話,我想反而吐血率不高 頂多就是法老們用五星碾人,如果一樣有合理的cost制,應該不會出大亂子 因為無論五星或四星,你抽再多也不會送素材....... ※ 編輯: fyfy2879 (140.120.209.24), 10/13/2015 10:31:46

10/13 10:39, , 7F
有PVP對方起手就是寶具5突滿寶石翁

10/13 10:42, , 8F
PVP會有獎勵啊 說不定獎勵石頭 素材

10/13 10:43, , 9F
然後你開場就被突滿寶石翁高寶具轟殺

10/13 10:43, , 10F
不過PVP的話會有要設定先後手的問題 說不定多出素早

10/13 10:58, , 11F
F/GO敢開PVP.而且敢用PVP當活動主軸 我就馬上棄坑

10/13 11:03, , 12F
我倒是期待可以七人為一組互相爭奪最贏的有聖杯拿

10/13 11:05, , 13F
對面21個角色都有突滿寶石翁.開場轟你21發全體寶具

10/13 11:06, , 14F
七個法月(抖
寶石翁是個亂源 但那也要課長課夠多啦 如果PVP禁np系禮裝應該就大丈夫? ※ 編輯: fyfy2879 (140.120.209.24), 10/13/2015 11:09:10

10/13 11:08, , 15F
法月:我只用一隻英靈 你們一起上吧

10/13 11:11, , 16F
應該先問官方是否真的有要做PVP再談吧.不然對面21個狂戰

10/13 11:11, , 17F
先殺死你幾隻就夠了

10/13 11:13, , 18F
目前這情況應該是做不出PVP的不用擔心www

10/13 11:44, , 19F
光先後手就能決定勝負的遊戲,要出PVP很難吧

10/13 11:58, , 20F
先後手其實不好解決 隔壁TB的PVP也是這樣爆了

10/13 15:03, , 21F
復活卡出來之前 正是四魔亂世無名亂世的時期 那個時期怎麼

10/13 15:03, , 22F
想也比N卡時期糟多了......

10/13 15:04, , 23F
個人覺得那是UL最黑暗的一年 反而現在比那年狀況好的多

10/13 15:28, , 24F
對戰最黑暗時期的確是無名者……

10/13 15:28, , 25F
但是大可以不打對戰

10/13 15:29, , 26F
但是對於喜歡的角色人來說

10/13 15:29, , 27F
復活卡只能用抽的無疑是地獄

10/13 15:47, , 28F
這種毫無平衡的遊戲出PVP是要給人罵的嗎w

10/13 16:12, , 29F
現在一個月有8張機票,以復活卡約半年2張的速度應該是能

10/13 16:12, , 30F
抽到(前提是不手癢抽新角w

10/13 16:12, , 31F
需求100+每場掉1個 跟 需求1+百場掉1個 真的感覺差很多

10/13 17:43, , 32F
存半年的無課券抽蕾塔失敗的我難過QAQ

10/14 01:23, , 33F

10/21 13:26, , 34F
抽到(前提是不手癢抽新 https://daxiv.com