[心得] F/GO B叔三次靈基再臨所需材料

看板TypeMoon作者 (Flaming June)時間8年前 (2015/08/21 06:47), 8年前編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說結論,這遊戲是給神經病玩的。 --------------------------------------------------------------------- 如果你夠M,沒被上面那句嚇跑的話,以下是B叔前三次靈基再臨所需材料 我會順便附上掉落處及一些資料。 第一次再臨: 5萬QP: 這沒啥好解釋的,就...曜日任務稍微打一下就有了。 銀雕像(バーサーカーピース)*4: 這個也簡單,主要來源是禮拜三的曜日任務: 四騎と対決 不過大家常常會已經有些庫存了,所以應該也是不難。 第二次再臨: 15萬QP: 老樣子,曜日QP任務多打點吧... 八連双晶*6: 這個就有點麻煩了 主要掉落來源是石頭人(ゴーレム), 最方便的來源是禮拜天的絆の戦い 中級,裡面的怪全是這類。 如果等不及的話,禮拜五的モンスター狩り 中級裡面也有時候會出現幾隻。 如果還是等不及的話,第二章連合首都也固定會出現,不過這裡的效率不太好。 要農這個的話,請要有至少連續打上5個小時的覺悟。 銀雕像(バーサーカーピース)*6: 這就不多說了,跟第一次再臨一樣的農法。 第三次再臨: 50萬QP: 這...還是沒啥好說的,農吧... 混沌の爪*3: 這東西他X的難打,掉落來源是奇美拉。 奇美拉的出現場所有兩個,第一是第二章15 AP的點 不過這個點的奇美拉血有18萬多,要農的順要求不低,而且效率非常差。 另一個出現場所就是禮拜五 モンスター狩り<四騎編>中級 會固定出現一隻。 這隻血只有3萬多比較好農。不過掉落率... 我110 AP吃了20個石頭,連續打了將近7個小時才湊足3個。 所以,想農的弟兄請加油...... 蛮神の心臓*4: 你以為上面的爪已經夠難打了嗎? 很遺憾的是,這心臟更難。 這東西只有惡魔會掉,而惡魔只會在禮拜天的 マスター訓練 上級 出現。 為了湊到四個,我連續打了10個小時,等級一路從47升到80。 掉落率? 抱歉我受創太深了沒去統計...往事不堪回首。 金雕像(バーサーカーモニュメント)*4: 你以為上面的(ry 主要來源是禮拜三 四騎と対決 上級,中級的王也會掉。 不過因為上級的小怪也有機會掉金的,個人還是比較建議打上級。 我打到的4個裡面有2個是小怪掉的。 掉落率? 拍謝這是目前我最深的創傷... 我只能說這花了我12個小時和50+個石頭(上限110 AP) --------------------------------------------------------------------- 珍惜生命,遠離F/GO (除非你夠M) 同場加印第四次靈基再臨所需材料: http://imgur.com/XXLt94v
這除非運営有要調高掉落率,要不然我可不想繼續浪費生命了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.168.54.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1440110844.A.53E.html ※ 編輯: hinenak (66.168.54.82), 08/21/2015 06:47:52 ※ 編輯: hinenak (66.168.54.82), 08/21/2015 06:51:35

08/21 07:14, , 1F
拍拍 可以抱大腿嗎?

08/21 07:42, , 2F
好友名單基本上都是滿的,要等之後看有沒有清掉幽靈人口

08/21 08:03, , 3F
我也想舔大腿 話說這都怎麼練的 狂燒石打肥嗎

08/21 11:13, , 4F
他都燒石打材料了

08/21 11:13, , 5F
四星就這麼難 那五星怎辦orz

08/21 11:17, , 6F
是說看樣子不是再臨一次換一次圖囉?

08/21 11:26, , 7F
是再臨一次換一張圖啊.只是模組不是

08/21 11:33, , 8F
那為什麼總共有4張圖 原po再臨了三次還在第三張圖?

08/21 12:11, , 9F
第三階段底下明顯還有個空格,應該就是還沒實裝的第四階

08/21 12:11, , 10F
官方沒預料到玩家衝這麼快吧

08/21 12:11, , 11F
目前前三階段都跟前三張圖面相符,第四階應該就第四張圖

08/21 12:22, , 12F
挖出來的資料是顯示總共5個階段,我是在猜第四張圖是最後

08/21 13:58, , 13F
太好了 那我就能安心的脫賢妻狐的衣服了

08/22 23:08, , 14F
請問上面提到的爪子跟水晶 上級打的到嗎?

08/23 02:42, , 15F
只有中級會固定出現,應該是這樣。