[心得] FZ最終話

看板TypeMoon作者 (無)時間12年前 (2012/06/24 22:51), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
Fate Zero終於完結了,感覺有點不捨吶 25集個人覺得是第二季最好一集,製作組還真的塞得進這些劇情… 整部FZ其實我最愛前四集的節奏,第五集開始就有點趕火車了 到最後已經是在趕飛機了,算是我雞蛋裡挑骨頭吧,以TV番來說真是超高水準了 金閃閃和麻婆: 麻婆好像是第一次放聲大笑? 笑聲相當邪惡 但我看他笑怎麼有種莫名的快感啊? 金閃閃的霸氣發言被砍掉了,雖然很可惜不過時間真的不夠了 金閃閃在FZ真是又狂又帥又下流,和麻婆組成的愉悅雙人組比任何一組都還要有魅力 不過他們兩個的人生最高峰就到這了吧 之後因雙雙染上老馬病毒即將開始走下坡… 附上老馬圖兩張回味一下http://imgur.com/zAJ1i
http://imgur.com/Rc3WM
雁夜和櫻: 雁夜的妄想完全做出來了,連「父親」都說出來了,相當糟糕啊雁夜 這樣直接由兩個蘿莉喊出來,比小說寫得還要有病的感覺… 櫻這邊改成由櫻說出口,的確少了那麼點崩壞的過程,比較像是已經黑掉了 沒關係,櫻越黑人氣越高! 韋伯: 這邊就沒什麼遺憾了,也沒什麼心得,只能說人生勝利組@@ 凜、伊莉雅: 伊莉雅看來還很相信切嗣會回去救她,想必之後會被灌輸切嗣是背叛者的觀念 然後從此怨恨切嗣吧 凜相當堅強,麻婆覺得不夠愉悅,於是拿出劍送給凜,凜落淚了,麻婆... ★愉悅☆ 嘖嘖,這個麻婆完全壞掉了… Saber、Berserker: 蘭斯洛特的內心戲改到劍丘這邊了,還蠻意外的,算是有強化Saber的悔恨效果 旁白配上蘭斯洛特靈體消失的畫面還不錯,可惜不是倒在Saber懷裡 然後 Saber終於哭了 被一群怪叔叔(包含瘋子、醉漢、自大狂、發狂的部屬、中二病主人)搞到終於崩潰了 Saber的哭聲也很悅耳wwww 川澄綾子太棒了 切嗣與士郎: Fate的真・主角終於登場啦,看正太土狼出現時我好感動啊,ufo畫得土狼太帥啦 看到他的臉就覺得未來充滿光明,這就是主角威能嗎? 想起玩遊戲時的感動,果然Fate就是有愛與奇蹟才能深植人心啊。 最後土狼和切嗣的對話BGM接得很好,雞皮疙瘩都起來了 中間穿插Saber疑似即將再受到招喚的光線,這段小說沒有,我覺得很棒 (這部的Staff真的是很會突然神來一筆) 這樣子不會太搶切嗣戲份也可以跟本傳連結,還有帶給Saber一絲光芒的意味在 看來土狼應該是立志接下切嗣的願望時,就注定未來會成為Master了吧! Saber別哭,另一邊有美好的飯菜等著妳,下次在卡姆蘭夢醒時,妳就能夠解脫了。 最後以切嗣的獨白做結束,這傢伙最喜歡的女生是夏蕾吧,初戀總是最美? Fate Zero End -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.249.96

06/24 23:21, , 1F
推 初戀總是最美

06/24 23:24, , 2F
夏蕾真的滿棒的

06/24 23:40, , 3F
夏蕾T_T

06/24 23:41, , 4F
有美好的飯菜等著妳XDDDDD

06/25 00:53, , 5F
saber的哭聲 好可愛

06/25 08:33, , 6F
我想問一下,最後出現揮劍的應該是大河沒錯吧?

06/25 09:21, , 7F
對 是小大河~

06/25 15:57, , 8F
推金閃狂氣下流>//< 雖然他包破布的方式跟小紅帽一樣

06/25 16:58, , 9F
推,真的作的很不錯

06/26 00:31, , 10F
那個雁夜爸爸是drama CD的梗吧...我是沒看過小說

06/26 22:40, , 11F
原作在雁夜死前是真的有妄想喔 "兩人一邊說著要將花

06/26 22:41, , 12F
環送給「爸爸」當禮物一邊爭搶著為雁夜戴花環的機會"