[11夏] Carnival Phantasm

看板TypeMoon作者 (幽狄)時間13年前 (2011/08/14 16:11), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1EHuC3fC ] 作者: m3jp6cl4 (幽狄) 看板: C_Chat 標題: [11夏] Carnival Phantasm 時間: Sun Aug 14 16:10:36 2011 我對於OP裡有九成的人都認識的自己感到絕望了( 艸) 更別提ED那一串看下來我不只認識還可以講出大致放在一起的人的關係。 TM誤我不淺。 珍惜生命,遠離TM。 ──她媽的跳票使之夜哩?! 話說那支粉紅貓ARC是田中吧? 第一集是FATE,就歡樂度來說FATE本來就很歡樂(1s) 不過沒有巴姐還蠻可惜的,那個ANIMATE店長不要出來開王之捏他好嗎www 我第一個被戳到的笑點竟然是最古老的技安( 艸) http://i.imgur.com/E4IaU.jpg
說好的黑櫻呢? 那個鐘聲+月亮……魔法少女Arc你在捏最近YOYO台重播的東西對吧? 還是我搞錯作品( ′-`)a 會動的老虎道場耶,不過這樣燒錢沒問題嗎(*゜ー゜)b 動來動去的TAIGA自重啦www 第二段是歡樂的月姬後宮們。 連都古都找來這我沒想到XDD我以為有某個馬(?)登場就很神奇了XDD 槓SHIKI你根本就是躺著也爽到的後宮主www 不過你的後宮幾乎一次只能挑一條走就是了不然會出事( ′-`)y-~ 那個鬼戰車T-34是啥小啦XD 洗腦偵探自重w 腹黑琥珀自重www http://i.imgur.com/iKOLK.jpg
咖哩學姐一直被玩弄啊XD SION妳有沒有別句台詞啊XD 七妳還是一樣被霸凌的命啊XD 那個為了咖哩直接爆氣300%跳升BLOOD HEAT的希耶兒妳沒救了www 相較之下打排球打到開月落我已經不想吐槽了(′‧ω‧‵) 路地裏同盟XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD リーズバイフェ妳的形象www再怎麼說妳也是足以打出三噸衝擊的音樂家呀! 這樣惡搞對妳的演奏不會有影響嗎XD? 黑白TAIGAwww真是活該ヽ(゚∀。)ノ 第三段前半是柚姐的場合。 幹柚姐好萌! 幹柚姐有夠萌! 幹柚姐超萌! 幹柚姐萌翻了! 幹柚姐我愛你請跟我婚外情── http://i.imgur.com/wdyAw.jpg
左邊是檳榔吧?可是會叼菸的應該是柳丁? 柚姐竟然轉學進來了www希耶兒妳被說過的話給反擊了感覺如何啊感覺如何XD 第一天入學就退學XD野島shiki你說的是哪本書? 話說Arc怎麼不考慮當實習班導?這樣就可以穿著窄裙在教室裡(ry 諸君!我喜歡イリヤ。 諸君!我很喜歡イリヤ。 諸君!我最喜歡イリヤ了! 身為イリヤ同萌的各位,不覺得被イリヤ抱著睡在午後陽光灑下的走廊上超棒的嗎?! 所以──TM她媽的快重製FATE並把伊莉雅路線加進來啊! 當然CV.門脇舞以是一定要的(*゜ー゜)b 是說……我覺得日式住宅最棒的就是有那個廊道了(1s) 路地裏同盟出道了www從巷子裡變成演藝場了呀! 所以SION妳到底有沒有別句台詞XD? 性感的TAIGA我相信會賣啦(CV的意味)但再加上說教嘛(ry 第四段凜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww妳果然是逃不掉XD 會被弄進OP裡我就知道遠坂家魔術師的機械白癡橋段跑不掉XDD 我聽到凜說要確認有沒有放空白藍光碟我就笑了XDDD 阿恰你再繼續看戲下去我相信你的下場不會好到哪去的www 總之,遠坂家的老馬看來都是因為自信太足(看向時臣) 想讓大家都幸福w 土郎你去死吧www Shiki你被丟落之神降靈了嗎XD 話說,從這邊的想像畫面就很明顯能看出絕倫超人跟推土機的後宮性質不同了(茶) 起碼遠野家很難大家坐在一起吃晚飯( ′-`)a 不過比起把SABER扔在那邊吃到飽五小時,我覺得把Akira扔著等兩小時比較狠www http://www.typemoon.com/products/cp/dokidoki/ 靠還真的有XD 不過是8/19開始投w 雖然我很想選都不要約會,但為了歡樂度我想,你們,還是,去,死吧wwwwwwwwwwwwww 最後:http://i.imgur.com/IrLCI.jpg
不要問我為什麼是截這段。 -- \能登かわいいよ能登/\能登かわいいよ能登/\能登かわいいよ能登/\能登かわいいよ能登/    每天照三餐高喊\能登かわいいよ能登/保佑你身體健康、消災解厄、出入平安;    打牌時手牌好都自摸手牌爛都是別人放槍、考試時會寫的都有出不會的都猜對;    騎車時都不會碰到鴿子賺業績、打混時不會碰到主管巡邏、翹課時教授不點名。    而睡前聽能登的童謠保證一夜好眠無夢到醒就算有夢也是……夢到被流放三途川 所以別忘了天天都要喊\能登かわいいよ能登/~いっぺん?http://www.plurk.com/m3jp6cl4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.64.230 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.64.230 ※ 編輯: m3jp6cl4 來自: 114.45.64.230 (08/14 16:11)

08/14 16:13, , 1F
士郎跟志貴那段算是目前我最喜歡的斷落

08/14 16:14, , 2F
果然和平的後宮跟修羅場就是有差

08/14 16:26, , 3F
沒想到真的有辦投票 wwwwww

08/14 17:18, , 4F
秋葉是akiha喔

08/14 17:19, , 5F
那個咬香菸的是志貴朋友的姐姐

08/14 17:36, , 6F
我都忘了還有一子姐( 艸)

08/14 18:21, , 7F
不知道是不是在說阿克夏記錄(._.?)

08/14 21:05, , 8F
[TYPEMOON][幻想嘉年华][Carnival Phantasm][DVDISO

08/14 21:05, , 9F
有生肉!

08/15 13:44, , 10F
翻技安不是翻胖虎就覺得很有年代感

08/15 18:05, , 11F
只有士郎跟志貴那段是兩作品合作阿 其他都還是分開

08/15 18:05, , 12F
有點失望-.-

08/15 20:11, , 13F
慢慢等吧...貓的數量持續增加中

08/15 20:12, , 14F
等到湊到27隻的時候,就會有使徒27貓跟Fate女主角

08/15 20:12, , 15F
篡奪計劃跑出來了(誤)

08/15 20:15, , 16F
打錯了,應該是TM作品主角篡奪計劃

08/15 20:16, , 17F
我一直期待讓治大叔死個不停的劇情阿wwww

08/16 23:32, , 18F
カレン還沒出場啊(拍桌

08/17 20:29, , 19F
有個問題耶,怎麼沒空之境界啊?有版權的問題嗎?

08/17 21:01, , 20F
原作就沒登場啊

08/17 22:17, , 21F
去結婚了

08/18 03:17, , 22F
不知道CANNAN會不會也串場一下XD

08/19 01:03, , 23F
去結婚了

08/20 11:05, , 24F
去結婚了