Re: [問題] 我有空境的問題啊

看板TypeMoon作者 (Jbr)時間13年前 (2011/01/22 18:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《black236 (咪青蛙)》之銘言: : 借標題一問,原文恕刪。 : 在矛盾螺旋的後半段, : 橙子嘲笑荒耶:如果要把式關起來...後, : 式從電梯走出來那段。 : 以前不知道在哪看到 : 那時式的人格是GM「兩儀式」。 : 之後才切換(?)成「式」。 : 但我自己看則沒有這種感覺? : 我漏看了什麼東西嗎? 「……被騙了。看來妳跟淺上藤乃的戰鬥並不是認真的。」 聽見魔術師的話,兩儀式口中念著:「不對。」並搖頭否定。 她冷漠的眼神說,不管是什麼武器,自己總是認真的。 看到這個眼神,魔術師察覺了。現在——這個女人回答了什麼? 在這裡的容器是什麼?這個對手——從什麼時候開始不是式的? 「原來是這樣……原來我終於遇到了……!」 魔術師一邊按著已經不能說是傷口的巨大傷口吼叫著。 穿白色和服的女子——兩儀式,臉上浮現,沒有比那更像女性的微笑。 之前也有一段對話 「但——應該有原因的,我在你身上造成的傷到現在也沒有痊癒,你的身體為什麼能 動作,你傷這麼重為何會醒過來。為什麼,不再多昏睡幾分鐘?」 維持充滿苦惱的表情,魔術師只有聲音焦躁了起來。 沒錯——就算這個結界沒有意義,只要式昏睡就沒有問題了。 只要幾分鐘…… 若式再晚幾分鐘醒來,事情就已經結束了吧。 這女孩現在醒來了,彷彿沒有存在任何外在影響 就像從睡眠中醒來一般,自然而且理所當然地清醒。 在她瞭解自己被關住以後,於是毫不猶豫地砍開了牆壁。 「臙條巴——啊。」 說出來的話語裡,含有怨恨。 但是,那被兩儀式給否定了。她說,自己清醒跟臙條巴並沒有關係。 「我是因為自己高興才醒過來的,並沒有靠任何人的幫忙,臙條來這裡是沒有意義的。」 式靜靜地說著。晚風沙沙地吹拂著她的頭髮。 「不過我可以確定,毀了你的人是臙條。」 式的話讓魔術師的眼睛瞇了起來。 戰到最後 有如千斤萬力般的手,握住了兩儀式的喉嚨。 就在這一瞬間的空隙裡,魔術師更加往後退,並且伸出了左手。 「——肅!」手掌在瞬間壓縮了空間。 來自各種角度的衝擊,以壓碎全身骨頭的力道朝兩儀式的身體而去。 「啊」地響起了死前的聲音。 皮衣粉碎,穿白色和服的少女倒在地上。 不,應該說是倒向地上。 ——兩儀式很乾脆地消失了。 但是式並不想放過這個對手。 在確實失去意識的狀態下,白色的影子跳了起來。她,只是單純想要殺死荒耶宗蓮。 奈須寫的很隱諱,不過多多少少看得出來 而式是在最後醒過來撿了荒耶的尾刀 GM砍怪之後就放給玩家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.225.184

01/22 21:13, , 1F
空境中提到兩儀浮現出女性的微笑時大概就是「」出現

01/22 21:16, , 2F
嗯,對藤乃那場GM好像也有跑出來一下下

01/23 00:59, , 3F
....太好了 這讓我想回去複習了....

01/23 15:37, , 4F
大感謝!!!!!!

01/25 11:02, , 5F
不過我看不出來

01/25 11:03, , 6F
我一直覺得荒耶是指拿起武士刀的式才是真正能發揮實

01/25 11:04, , 7F
力的式 話說空境的BD呢?

02/14 17:16, , 8F
荒耶說終於遇到了 不就是說他終於遇到他一直在追求

02/14 17:17, , 9F
的根源(那時候的式)嗎?