[繪圖] 變性的亞瑟王-Saber

看板TypeMoon作者 (>w<)時間14年前 (2009/10/06 14:35), 編輯推噓28(2807)
留言35則, 29人參與, 最新討論串1/1
標題不知道要下什麼才好....總之就是Saber 0.0 *線稿大圖 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wanlunxx&b=2&f=1807630886&p=3 *彩稿大圖 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wanlunxx&b=2&f=1807630884&p=1 *局部 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wanlunxx&b=2&f=1807630883&p=0 之前看Fate Stay Night動畫的時候 對Saber沒有特別的感覺 (大概是因為動畫把劇情剪得亂七八糟、莫名奇妙吧) 那時候比較喜歡的角色是凜說(凜看起來比較強嘛) 後來被Saber萌到 竟然是因為看了某部遊戲王的惡搞 Saber變成亞圖姆的怪獸 跟表遊戲叫出來的奈葉一決勝負 Saber先後擊退了發情的金閃閃、奈葉的偷襲 還答應了斬龍超魔導要守護法老王 使用咖哩棒和布雷克打得不相上下 突然覺得Saber好帥XD (比當士郎的從者帥多了 當士郎的從者天天因為餓肚子而無法發揮力量= =  明明Saber這職業是裡頭最優秀的 卻因為士郎魔力不足而看起來很弱....) 唯一讓我遺憾的是.... 為什麼她會看上後宮色狼..啊不..衛宮士郎啊....囧rz 個人覺得Fate的原作畫風沒有特別美形說 蠻簡單的一種畫風 不過還蠻喜歡Saber的造形就是了 頭髮的綁法挺特別的 還有蓬蓬袖+長裙搭配這樣的盔甲還不錯看 盔甲的花紋也蠻特別的 戰鬥時看起來也不會太累贅 而且平常的輕裝、長裙便服、戰鬥盔甲還可以組成一套耶~\(⊙▽⊙)/ 然後最近有看到她的一套新衣服--Saber Lily 這套真的蠻美的 不過感覺起來是進王宮的時候穿好看用的 (露出的部份好多 好像很容易被砍傷@ @) 聽說Saber的外表年齡是15歲 被我一畫好像變成了17、8歲說 話說Saber手部的盔甲好麻煩 而且2隻手的盔甲還長得不一樣 左手盔甲畫起來真是個謎啊= = 加上獅子似乎沒有違合感 剛好她也很喜歡獅子XD 獅子的頭飾是參考Avalon劍鞘的花樣 找獅子圖片的時候發現獅子也有分好看跟不好看的XD 線稿和彩稿的獅子參考不同隻 彩稿那隻比較正XD 線稿那隻看起來好老 囧 線稿:3 Hours 彩稿:36.5 Hours (哇~竟然沒用到40個小時耶~這次圖面變大害我擔心不知道要畫到民國幾年..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.160.87

10/06 14:43, , 1F
畫面好有立體感XD
 呵呵 因為我想走美型寫實風^ ^"

10/06 15:05, , 2F
好厲害~
 謝謝>///<

10/06 15:09, , 3F
好厲害~ 推一個 XD
 謝謝(˙ˇ˙)

10/06 15:24, , 4F
帥~~推一個!
 嗯?是Saber很帥還是獅子很帥啊?

10/06 15:48, , 5F
威!!
 哈哈 謝謝 威這個字聽起來很有趣XD

10/06 17:36, , 6F
強!推一個
 感謝~(≧▽≦)

10/06 18:50, , 7F
推!毛畫的好強!
 因為毛花了很多心思練習過的@ @..

10/06 18:57, , 8F
真威!!
 謝謝(≧ω≦)

10/06 19:20, , 9F
好威!
 感謝~(≧◇≦)

10/06 20:56, , 10F
神!
 用”神”這個字來形容讓我真是受寵若驚啊..

10/06 21:18, , 11F
推!
 謝~(﹋﹏﹌)

10/06 21:57, , 12F
好有立體感 畫工超威
 哈哈 慢慢刻出來的

10/06 22:11, , 13F
以為是男的Saber~ 不過畫得不錯^^
 謝謝~(男的Saber應該比較少人想看吧..@ @)

10/06 23:39, , 14F
很讚的畫工 推一個
 謝你的推~

10/06 23:45, , 15F
捕推
 啊?喔..真的耶~

10/07 02:21, , 16F
畫的真棒!
 謝謝(∩__∩)

10/07 03:36, , 17F
很棒
 謝謝 看了會讓人賞心悅目就好了^ ^

10/07 03:48, , 18F
可以神一下是哪篇偽遊戲王嗎??銀魂嗎= =?
 篇名是”AIBO vs 王樣、社長、凡骨、顏藝” 非常好笑的一部惡搞XD  第1集http://www.youtube.com/user/wanlunxx#p/u/4/xHFmgAShkL4  第2集http://www.youtube.com/user/wanlunxx#p/u/3/Uvx5sKBVFTc  第3集http://www.youtube.com/user/wanlunxx#p/u/2/-8zxgn3l3w8  第4集http://www.youtube.com/user/wanlunxx#p/u/1/3Ga6SoPJN1c  第5集http://www.youtube.com/user/wanlunxx#p/u/0/8Or8DsYyXhQ  Saber在第3集出現 金閃閃在第2集出現  (我想貼原翻譯者的網址 不過失連了@ @)

10/07 09:30, , 19F
聽敘述很像是某部NICO動畫集 裡頭遊戲和海馬叫了堆

10/07 09:30, , 20F
規制外的acg人物來對打www
 是啊~規制外的人物能力超犯規的 決鬥者也跟著一起犯規XD

10/07 10:01, , 21F
篇名 惡搞!遊戲王 再戰!社長&凡骨 VS 王樣&貘良

10/07 10:02, , 22F
裡面出現的卡片張張都莫名其妙攻擊破萬...

10/07 10:02, , 23F
青眼究極龍整個囧掉...巨大化之後也被秒...
 不是”再戰”啦~是第一部 AIBO一人打其他4人那篇  再戰還沒打完咧~目前陷入Loop階段

10/07 10:31, , 24F
真是神作!
 謝謝 我會讓自己不要辜負”神作”這個詞的

10/07 16:02, , 25F
COOL!
 Thanks!

10/07 17:03, , 26F
推,真棒
 謝謝﹨(╯▽╰)∕

10/07 19:01, , 27F
好強...
 感謝~我會繼續加油的~

10/07 21:04, , 28F
推,神作!
 神作啊..好害羞XD

10/07 22:29, , 29F
不愧是30多個小時....厲害~!!!
 30幾個小時算少的了orz..目前為止這張花的時數是第2少的  大概是我還不夠厲害 所以要畫比較久 不然就是我的畫風太花時間吧..

10/08 01:15, , 30F
推!
 謝謝!( ′﹀‵)/

10/08 08:30, , 31F
畫的很棒!不過彩稿感覺變老了@@?
 好像是因為眼睛有縮小一點 眉毛和眼睛距離拉進一點吧..  話說為了橋畫風 光是五官我就花了4.5個小時 囧

10/09 01:20, , 32F
神作真的...
 謝謝稱讚>///<

10/12 18:35, , 33F
滿滿的愛
 是呀~會讓我想畫出來的角色 基本上都很有愛>///<

10/13 02:01, , 34F
影片好好笑XDDD saber只出現一點點啊Orz
 是很好笑啊~這惡搞不管被推到哪裡去都有很有響應XD  因為是遊戲王的MAD 所以是遊戲王為主 其他動畫為副囉~

10/13 02:03, , 35F
只看了第三,不知道原PO說的橋段在哪XD
 發情的金閃閃、奈葉的偷襲在第3集啊(因為特殊能力所以對Saber發動攻擊)  使用咖哩棒和布雷克打得不相上下 這在第4集  第4集是Saber大顯神威的一集  雖然整體上是奈葉佔上風 不過我還是比較喜歡Saber~ ※ 編輯: CREERing 來自: 61.229.158.234 (10/13 14:26)