[閒聊] 忘卻錄音小感

看板TypeMoon作者 (嘯風弄月)時間15年前 (2009/07/30 20:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為真的只是閒聊 所以也沒什麼正經的感想了 以下捏他有 # 以改編作來說、這次還真的是大砍不留情 玄霧和黃路相關的部分幾乎是被砍到快沒了 故事全集中在鮮花身上 與其說這是空境6、我寧願說她是鮮花的境界@////@ # 凜的小時後造型真的很通用 (或許該說是都古很通用....) # 這對兄嫂和小姑間真是LOVE LOVE 看得我整個人都羞起來了 # 哈哈~一向騎人的式總算被人騎了吧>///< 還有鮮花的力氣比較大... # TM世界觀裡、未經任何鍛鍊的平凡少女 其身手可能比我們的奧運好手還威吧... # 感應砲的前置技能是分割思考 可惜有七重分割的Sion沒練感應砲 不然應該很方便 嘛...算了.她都有個強到炸的使魔了 # 鮮花右手的魔術回路沒士郎粗(我好無聊...) # 鮮花 # 鮮花 # 鮮花 # 鮮花 X 萌妹 O # 秋葉 X 鬼妹 O # 為什麼那朵花要被燒爆之前 我腦中出現了"女俠饒命!" 一定是我馬皇看多了 # 美腳combo才是妹妹們真正的必殺技 TM四妹裡面只差櫻還沒學這招了 # 總之...還是鮮花 -- MBAA的制服秋葉我賭會有鮮花配色 -- 嘯風弄月~syoutsuki~ 個人創作區 http://www.wretch.cc/blog/syoutsuki Twilight~日月之境~ http://twilight.idv.st/ 以TM與東方為主的同人社團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.189.217

07/30 20:59, , 1F
這集我明明看過小說卻還是一頭霧水-.- 少好多東西

07/30 21:00, , 2F
超路人的黑幕 玄霧 沒啥作為的第一女主角 式...

07/30 21:01, , 3F
現在想想 最開始鮮花的微笑是表示 這集看我就好!?

07/30 21:05, , 4F
一頭霧水+1~囧 真的是看鮮花賣萌就好了XDDD

07/30 21:17, , 5F
鮮花那個不是魔術迴路吧

07/30 21:26, , 6F
那朵花不是趙公明嘛?(大誤

07/30 21:28, , 7F
鮮花神拳那段惡意賣萌成份超高

07/30 22:14, , 8F
我不能同意你更多 鮮花的境界+1