Re: [團購]空之境界 未來福音

看板TypeMoon作者 (賞山賞水賞菊花)時間15年前 (2008/10/06 13:31), 編輯推噓8(803)
留言11則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《animefanzero (Zero)》之銘言: : 首先,非常感謝各位如此踴躍的參與本次團購;那麼我就來說明目前的狀況: : A.價格: : 在經過我與公司主管開會後的結果,為大家爭取到的團購優惠價為720元。 : B.付款: : 由於敝人正好在進口書商上班,因此身為公司員工兼團購發起者的我便想了一個方便 : 大家,也方便我作業處理的一個方式,以下為流程: : 1.加入我公司網站的會員 - : 我公司的網站: 成員企業 http://www.otbooks.com.tw/index.asp : 2.至團購專屬頁面購買 - : 團購專屬頁面,點選"購物車"圖示即可: : http://www.otbooks.com.tw/book.asp?pid=karanokyoukai&pgm=book : 3.填寫交易方式,如需寄送請將寄件資料填寫確實;完畢後為方便統計請儘量全額付清, : 而運費計算方式請至"訂講須知"頁面觀看。至於自取的朋友請勾選自取,如果您要 : 選擇在捷運忠孝敦化站站內面交請在備註欄中註明。 : 4.靜待到貨通知。 : 那麼如果有任何相關的問題或其他需要,還請大家至留言板中詢問,我會盡可能為大家服務; : 當然如果版大覺得此文有哪裡不妥或需要修改的地方也請私訊告知,感謝! 不好意思 回一下舊文 2.的連結有以下一段文字 ※此書第一次預購目前已到貨並發送完畢,第二次預購將於10月6日再開,預計再到貨日為 十月下旬,欲訂購者請把握最後機會! ^^^^^^^ 想問一下 真的可以再訂嗎? 謝謝回答 -- 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金 金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.49

10/06 15:34, , 1F
不就是今天嗎 <囧>

10/06 17:08, , 2F
是的,目前已重新開放訂購

10/06 17:08, , 3F
不過數量有限,所以隨時都有可能停止,欲購從速

10/06 17:12, , 4F
我填自取就不需要先匯款了是嗎?

10/06 17:16, , 5F
是的;詳情可爬文觀看

10/06 21:48, , 6F
想請問如果是選貨到付款需要先匯錢嗎@@?

10/06 21:53, , 7F
不用;這問題在首篇文章中的推文裡就有人問了XD

10/07 01:06, , 8F
好的XD 因為很少用到貨付款來訂東西 zero大辛苦了^^

10/08 00:02, , 9F
唔... 請問zero大 現在訂購是不是停止了QQ

10/08 01:35, , 10F
是的,下篇文的推文中已說明二次團購已額滿了

10/09 20:19, , 11F
感謝回答QQ 看來我絕望了囧