[問題] 關於阿洽

看板TypeMoon作者 (睡豬)時間16年前 (2007/10/13 23:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
阿洽喜歡凜嗎?應該是喜歡的吧? 可是士郎喜歡的是Saber,所以… 不管哪條路線,士郎最後(長大成人啦…之類的)都還是會愛上凜嗎? 所以,凜是最後的贏家囉? 畢竟從英靈座召喚出來的時候阿洽心繫的是凜啊~ 他高興的話,搶走士郎的令咒啦、賭賽馬拯救遠坂家的家業啦、 或者跑去拯救櫻都是可以的吧? 那時候的他應該什麼都知道了,弓手的身份又給他很大的自由; 應該可以挽回過去所犯的種種錯誤啊… 話說,士郎的體內有劍鞘,那…成為英靈以後劍鞘沒有跟著他嗎? -- Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. tPr. Wenn "Liebe" heißt,dieses Versprechen bis zum Tode --あんだバガ? nicht zu brechen...dann verspreche ich: dich immer zu lieben,und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.Alles an mir...von Kopf bis Fuß, ◤ ◥ sogar jedes Haar auf meinem Kopf gehört dir. ▅  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.214.4

10/13 23:38, , 1F
盜版魔會被召應該是項鍊的關係吧?

10/13 23:40, , 2F
我猜有些設定在不同線的時候會有所變動吧。

10/13 23:40, , 3F
還有人家都已經是大叔了應該對小鬼沒興趣才對..

10/13 23:41, , 4F
不會啊,大叔如我對小鬼還是很有興趣滴 (  ̄▽ ̄)

10/14 01:01, , 5F
劍鞘在最後有還給saber囉 動畫就有清楚交代了

11/06 13:22, , 6F
為什麼會問這個?士郎從以前就一直很哈凜不是公開設定嗎?