Re: [討論] 空境&月姬&FATE人物實力PART1~~

看板TypeMoon作者 (長弓)時間16年前 (2007/09/17 13:34), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
: 如前一篇推文, 我是傾向式所連結的的根源是所謂次元的頂端的說法, : 不然的話[]就僅僅是處於世界的頂端而已.. : 不過和" 根源有所連結" 和 "能夠砍死UO" 是兩回事, : 直死之魔眼是能夠理解萬物的死並有加以捕捉的能力, : 式和志貴因為瀕死經驗而有了魔眼的能力, : 撇開其原理不談, 其運作是基於"當事人"的理解.. : 無法砍死UO是兩儀式無法了解UO的死, : []能夠理解UO的生與死是無庸置疑的.. : 但是拿刀砍人(UO)的是兩儀式啊! : 這就像裝了win2000後, 很多謎game都可以玩了... : 但是不懂日文的話, 你只會看到字一直出現, : 然後人就被推倒了, 直到全部的CG收完, : 你可能還是不知道裡面在演些什麼, 推些什麼.. : (當然就算懂日文還是有可能推的莫名其妙就是了...啊...離題了) : 爬了一些舊文, : 我也贊同能夠砍死UO的對手應該要是M78星雲來的嗚魯多啦人才對.. : 在星系間活動的嗚魯多啦人應該就能了解UO是什麼 : (搞不好只是像蟑螂一樣的存在..) : 如果嗚魯多啦人有直死的魔眼的話, : 在三分鐘內用元素光線射擊死點的話UO就會爆了吧.. 異議あり! 先貼一段原文 「……根源之渦。是所有原因捲動的場所,在那裡所有事物一切備齊,所以什麼都沒有。 那就是我的真面目。雖然只是聯繫在一起,我就是那的一部分。這也等於同樣的存在, 對吧? 所以我什麼都能做到。...恩,像是重組眼睛看不見的微小物質法則,或是回到過去 讓生物這個系統樹整個改變,要重新安排現在這個世界的秩序也很簡單。 不是重新創造這個世界,而是用新的世界破壞舊的世界。」 基於以上片段 如果說「」是連接根源而不是次源的話 要消滅UO應該不是跟它打 而是創造一個沒有UO的世界 這才是方便經濟又實惠的方法阿 不過如果是連接次源的話那又另當別論了 話說...嗚魯多啦人是啥鬼阿? -- 路人甲:聽說推倒 式 = 推倒"根源" = 進入"根源" !? 魔術師:這就是通往根源的捷徑阿...幹也...真不愧是擁有探求者資質的人 能夠推倒兩儀式...這種資質...可是能列入封印指定的第一位阿!! by dsfrf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.212.229

09/17 13:39, , 1F
推簽名檔-.-

09/17 13:47, , 2F
這才是[兩儀 式]所能做到,連世界都能殺的程度。

09/17 13:48, , 3F
鹹蛋超人..

09/17 14:14, , 4F
您的說法是直接利用[]創造出沒有UO的世界..那等於直接抹殺UO

09/17 14:16, , 5F
的存在啊..我只是想探討如果UO跑到拿著日本刀的式面前..

09/17 14:20, , 6F
那個僅僅擁有體術和魔眼的式能不能殺的了UO啊..

09/17 14:23, , 7F
[]當然是什麼都可以..什麼都作得到的..

09/17 15:05, , 8F
如果只有體術的式應該沒辦法跟UO PK吧....

09/17 15:06, , 9F
世界會發動抑制力防止有任何人想破壞式的肉體不是嗎?

09/18 08:55, , 10F
能殺死世界的只有言葉...

09/18 12:34, , 11F
樓上 XD

09/18 13:24, , 12F
.....XD..

09/18 14:12, , 13F
.....XD..