[問題] (求捏)未來的士郎...+遊戲的中文化

看板TypeMoon作者 (Killing Frenzy?)時間17年前 (2007/06/05 00:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~第一次來這個板,請多指教 ( ̄▽ ̄)/ 我是最近看ANIMAX的FATE才接觸這部作品的 劇情跟人設都好吸引我,越來越想買遊戲來玩了! 可是聽說是全日文的文字遊戲,我日文還沒那麼強啊!!Q_q 爬文有看到Manic大的中文化patch 不過想請問一下翻譯進度裡面的XX線XX日.. 就是玩到那個日期之後,就會變成日文文字對話嗎? 這樣我就等patch完工再來玩好了...說不定剛好暑假.. (看M大的blog感覺好像快要完成了,很期待 辛苦了!) 另外就是想求兩個捏 都是有關未來的士郎跟Archer 遊戲裡面對於士郎到Archer的轉變會有詳細的描述嗎? 也就是士郎→未來士郎→成為從者這段會有詳細的劇情線嗎? 還是只有角色間對話之類,大概提到而已? 還有另外,Archer的寶具是無限劍制吧! 那就是說....未來士郎也會用囉? 話說動畫十四集之後 我心裡一直在期待一個畫面... “頭髮豎起來的士郎很帥的唸出無‧限‧劍‧制!!...XD“ 不過看到今天21集感覺應該是無望了.... 想請問,遊戲裡面有機會看到這場景嗎? 先感謝囉~以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.119

06/05 00:24, , 1F
UBW線中,凜的夢境或多或少會提到關於阿洽的事情,不過很抽

06/05 00:25, , 2F
你確定要被捏XD..

06/05 00:25, , 3F
象,另外,士郎在UBW線的確會用UBW,只是其他路線就不一定了

06/05 00:29, , 4F
捏爆他吧~

06/05 00:52, , 5F
「全工程投影完了────是、射殺す百頭!」