[閒聊] Fate/stay night之如果那時候

看板TypeMoon作者 (鳳王)時間17年前 (2007/04/08 22:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其之一 Saber和士郎約會後面 Saber:「我不會打破王的誓言。我有非完成身為王的使命的責任 亞瑟王的目的就是獲得聖杯。即使實現了這個願望,我也不會變回 昔日的Artoria吧。 我的願望從一開始就只有一個從這雙手拿起劍 時,這個誓約再也不會改變了。」 士郎:「...........」 Saber:「...........」 士郎:「那如果妳留下來的話,每餐白飯三大碗加五道菜還有飯後 甜點、點心時間一天兩次。如何?」 士郎說完後Saber突然身子震了一下。 Saber:「呃……這個、若是以兵糧問題為優先的話,嗚、恩……我、 我必須要重新檢視一下這個問題……。」 士郎OS︰「Saber的決心已經開始在動搖了呀…………。」 PS.以上劇情節取、改編自 CrazyCloverClub的 T*MOON COMPLEX -- Fate/stay night & Fate/hollow ataraxia Saber是幻想 遠坂凜是夢想 間桐櫻是理想 Iriya是空想 美綴是沒去想 Rider是妄想 Caren是假想 Bazett是亂想 藤姐是免肖想 Caster是不敢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.128.169

04/08 22:41, , 1F
好可怕的糧草戰術

04/08 23:24, , 2F
我相信這招應該有效XDDDD

04/08 23:26, , 3F
...我笑了 冏

04/09 00:58, , 4F
CrazyCloverClub出的這幾本都很歡樂 XD

04/09 01:07, , 5F
ccc出的都好歡樂XD 可是總集篇怎麼不含s啊...囧

04/09 01:14, , 6F
CCC最有印象的是「賤民閃開,這場本王包了!」