Re: [問題] 被志貴17分割的Arc

看板TypeMoon作者 (只會把腳擺頭上的人)時間17年前 (2006/12/06 20:27), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 16人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說到這個"初次見面十七分割" 我有個更直接簡單的問題. 公主大人啊....... 請問您是如何從那種(像還沒做好的GK)七零八落的狀態下 把自己組裝回來? 我知道您生命力很強,也知道您特地再構築了患部來治癒....... 但我還是無法了解,是如何"組合"回去的? 如果只有左腳被砍下來,可以用手撿起來,再黏回去. 如果只有頭被砍下來,可以用手再撿回來黏上去. 可是,您可是被切成沒可供施力部位的屍塊耶~~~~ 嗚阿,好疑惑啊. -------------------------腦內妄想.A------------------------------- 深夜,女性的屍塊似乎就這樣沉睡在深沉的血泊中. 應該是死了吧.沒錯,被細分成十幾塊的屍塊,人類不可能還存活吧.對,人類. 屍塊動了一下.眼珠漂移了一下四周,左手動了起來. "哇啊......好痛......" 在頭部一邊喊疼的同時,左手把右手組合了起來. "...奇怪!!黏不起來啊!!哇!!好痛!!" 切口意外漂亮,像是壞死般,完全沒有生命力的跡象. 左手戳住了那完美的切口,用尖銳的指甲用力抓爛!! "咪嚕啊啊啊哈啊啊喔---------------------" 奇怪的哀號聲. 在血流出的同時,血流過的地方開始生出像肉芽一般的組織,傷口,意外地接合了. "嗚嗚......這樣會痛......" 可供驅使的部位越來越多, 破壞.血濺.甦生.慘叫的一人晚宴. 進行中............................. ".....哈.....哈.....接回來了....好痛喔..." ".....路怎麼歪歪的......" "啊,是身體接歪了..." 纏上了路邊的工程用膠帶,少女,繼續前進. -------------------------腦內妄想.B------------------------------- 深夜,女性的屍塊似乎就這樣沉睡在深沉的血泊中. 應該是死了吧.沒錯,被細分成十幾塊的屍塊,人類不可能還存活吧.對,人類. "喵~~~~~~~~~~~~!!"眼睛突然發亮!!頭部!四肢!!軀幹!!!全部飛起來了!! 深夜的一景......飛翔的屍塊........ 朱唇微啟,唱出了那....... "A!A!A! Arcueid~~~~~" 啊咧? "Combine~one~two~three~" "four~five~ Arcueid fighter~~" 隨著奇異旋律的歌聲,屍塊在空中強烈地碰撞在一起,並組成完整的部位!! 並不會詭異.隨著那奇異的歌聲.........甚至讓人有熱血沸騰的衝動...... 就算喊出"超*磁龍捲風"也不會奇怪....... 啊,構成了上身,腰部,下肢的同時........這三個部位突往三方向飛行!! 歌聲,變成了叫聲. "Arcueid Open!!" "Change----Arcueid-----------ONE!!!!!!!!!!!!" 少女組回人型,重重地踏在地面. 而我在不自覺之時,已喊出了......"GAT*ER BEAM---------!!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.177

12/06 21:29, , 1F
笑翻了推一個

12/06 22:27, , 2F
妄想B真是太讚了

12/06 22:55, , 3F
推妄想B阿XDDDDD

12/06 23:40, , 4F
笑推妄想B

12/06 23:44, , 5F
原來公主大人還有分ONE TWO THREE三種型態阿XDDDDDD

12/06 23:50, , 6F
妄想B是有惡搞什麼嗎? 好好笑喔XDDD

12/06 23:53, , 7F
妄想B太強了....同時惡搞兩大超級系動畫XD

12/07 00:09, , 8F
跟著唱(喊)+1~XD.......(TWO:貓化 THREE:暴走)

12/07 00:32, , 9F
XDD

12/07 02:14, , 10F
Change----Arcueid-----------ONE!!!!!!!!!!!!

12/07 02:24, , 11F
或者是... Let's------Arcueid-----------In!!!!! ...XD

12/07 03:32, , 12F
小弟不才 請問妄想B是在惡搞什麼阿??

12/07 04:25, , 13F
第二個妄想是惡搞蓋特機器人

12/07 13:33, , 14F
2的前段是超電磁機器人孔巴特拉V,後段是蓋特機器人

12/07 13:53, , 15F
Change----Arcueid-----------ONE Switch onnnn!

12/08 21:36, , 16F
hange----Arcueid-----------ONE Switch onnnn!XDDDD

12/08 23:33, , 17F
ange----Arcueid-----------ONE Switch onnnn!