Re: [問題] Fate /stay night 劇情疑問...

看板TypeMoon作者 (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2006/11/19 18:38), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yanten ((╯▽╰)?)》之銘言: : 一共兩個問題 劇中他砍掉的那個全身鎧甲騎士跟他一模一樣 : 是他的孩子對吧 ..... : 那為什麼他還在劇中自稱少女 最後死前也看不出是孩子的娘啦XD!! 1. 拔起石中劍之後就會停止長大,所以賽吧是永遠的十X歲:) 2. 塞吧是孩子的"爸爸"而不是"媽媽", 摩德瑞是她姐姐摩佳娜不曉得用什麼方法跟她生下來的-- 據合理推測是塞吧在做王的時候有時會視需要變成男性, 因為她有一句名台詞:"我也是懂得男性怎樣才會爽的"...:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.156

11/19 18:44, , 1F
太可怕了...難道是扶他...(不要拖..我西裝很貴的...)

11/19 18:43, , 2F
關於2.其實很簡單,就亂倫啊= =不過當然是亞瑟王男性的版本

11/19 18:47, , 3F
我記得有一個版本是說他姊很美不過很淫亂?記不是很清楚= =

11/19 19:15, , 4F
我也是懂得男性怎樣才會爽的...(抖很大)黑魔術學園嗎?

11/19 20:33, , 5F
我記得原文是:我也懂得如何取悅男人 囧>

11/19 20:34, , 6F
可是聲優不是那隻號稱永遠17歲那隻啊 XD

11/19 20:35, , 7F
亞塞王故事裡好像女王跟也藍斯洛特....恩

11/19 21:34, , 8F
沒記錯的話,Fate/s.n.中,摩德瑞算是人造複製人的樣子。XD

11/20 18:23, , 9F
Saber生小孩時,魔法師梅林將「她」那根變出來的。