Re: [討論](急)該不該再一次支持鍾欣桐?

看板Twins作者 (小胖)時間16年前 (2008/02/13 14:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
據港媒引述網友發言的報導,阿嬌所謂的「以前」,「以前」是什麼樣子? 「以前」,曾因為被偷拍到更衣時背部,阿嬌梨花帶雨的在鏡頭前大哭,而 香港演藝人協會群體出面譴責此事是「香港悲哀」,當時,阿嬌哭著說:我 是小朋友的偶像,他們這樣做,讓我以後怎麼面對小朋友?而再「以前」, 阿嬌出席「貞潔校園開學禮」時曾表示:我拒絕婚前性行為……。現在看起 來真的挺諷刺的。 「以前」,真的是「很傻、很天真啊」!不過,那不是阿嬌,而是廣大的歌 迷和觀眾。一位天涯網友發表說:「從開始的為當事人擔心,到後來的同情 ,但看到阿嬌露面,我就覺醒了。他們不會在意、理會我們的任何看法,依 然該怎麼笑就怎麼笑,該怎麼過就怎麼過,真正天真和傻的人,明明就是我 們自己,自己還沒安穩,還去為那些日進斗金的人擔心。從今以後,我也要 立志做一個裝天真、裝可憐、裝善、裝傻的人!」 全文在這 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080213/17/te6s.html 但他是第一個出來的女生,還是給他加油!! ※ 引述《ingzingz (Andy)》之銘言: : (鍾欣桐)已證實是她本人 : 因此我認為應該原諒她 : 因為每個人都有年輕時 : 所以 : 不管以前她是如何 : 現在 : 她已勇於面對社會大眾 : 於情於理都應該再一次給她機會 : 所以我支持妳 : 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.132

02/13 15:30, , 2F
推樓上!

02/13 15:40, , 3F
這個八卦版早上10點多就有人PO出報社聲明了 原POLAG很大

02/13 20:03, , 4F
未經查証就拿被竄改過的新聞事件做文章 是評論還是笑話?

02/13 20:05, , 5F
我沒看過啊 沒關係

02/13 20:42, , 6F
英皇的處理手法太高明了..一句很天真 很傻

02/13 20:42, , 7F
全世界也會猜想是希哥連哄帶騙阿嬌拍照, 而不是她自願的

02/13 20:51, , 8F
喔 那可能真的覺得她蠢的人都不該存在這個世界上了

02/16 14:59, , 9F
白天很傻很天真 晚上很黄很暴力 横批:嬌身冠癢