Re: [疑問] 非常新的新手(連遊戲都還沒登錄)

看板Twelvesky作者 (最近怎麼老耍笨)時間16年前 (2007/10/30 12:07), 編輯推噓9(902)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
把舊版移掉改裝新版就有啦 XD 現在要選伺服器了,大家主要在那邊玩? 還有新手要加入那一個陣營比較好呀? ※ 引述《serraliu (最近怎麼老耍笨)》之銘言: : 補充一下,進去到這個畫面就沒辦法繼續了 : http://photo.xuite.net/serraliu/2084231/1.jpg
: 老實說我是看到遊戲設定覺得很有趣所以想玩玩看 : 到官網下了主程式,也安裝完了 : 也有註冊了一個帳號(手機號碼) : 不過主程式開啟後在選擇伺服器那邊一直沒辦法選 : (手機解鎖的兩隻專線都試過了,可是好像沒差) : 請問我是錯了那一步驟嗎? : 還是一定要買點數? : 可以免費試玩嗎? : 抱歉,真的是連新手都不算的問題,有人能幫我回答嗎? 謝謝 -- 使用前 :)GC 使用中 XDGC 換手用 XDeC 使用後 :(CE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.138.11

10/30 12:20, , 1F
想要開心玩 上班1 如果要當台戰 一般 ㄎㄎ

10/30 12:21, , 2F
來上班一白道玩喔 裝備便宜 密集也便宜

10/30 12:21, , 3F
或者要等20服開了去那邊玩也可以@@

10/30 12:22, , 4F
新手。。很想叫你去魔教>”<可是這樣又少一個同伴了

10/30 12:51, , 5F
沒有上班上課選一般 有上班上課選上班族

10/30 12:52, , 6F
勢力嗎...可以三邊都玩玩看XD

10/30 13:15, , 7F
一般比較囧 要玩一般等20服開吧 (良心建議ˊˋ)

10/30 14:13, , 8F
等20服開我會來去玩一下 0.0

10/30 16:08, , 9F
那我去上班一找板主罩好了 XD

10/30 18:05, , 10F
上班一白道有很多人可以罩你 放心ㄎ

10/30 19:48, , 11F
開了記得密我 看ID對照表