[公告] id表

看板Twelvesky作者 (一隻羊)時間16年前 (2007/10/11 00:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
明天有作業要交 先大概做一下 明天再上色吧(或有人要幫我上色) 沒PO自介的PO一下吧 有人潛水 在這個版沒po自介 然後在遊戲裡面秘我是不是鄉民 快給我出來 XD 伺服器 PTTid 角色名稱 勢力 1 losewind losewind 魔 2 ericsonzhen 空虛o滅世 邪 3 coffeeing 邪 7 nanawc 冷泌 邪 9 abman123 魔 11 xenterxx 傾世元禳 魔 osborn2002sh 奮起湖便當 邪 12 nycti 螭吻 正 ryanildp 紫超 魔 13 yamiyugi 大隋宇文太師 邪 16 taipingeric 一隻羊 魔 17 KbrHamster 傑士塔威 魔 曹孟德 正 卡麻北七 正 rjrjrj 黑色疾風 魔 18 Jeian123 糖寂呵得 正 lovebsb 十七 正 Fantasy0202 戰21 正 19 nycti 喵芣 正 上班1 ericsonzhen 傻氣o呆玥 正 powering 夜黑 魔 上班2 q888atPt 沉魚落雁 正 trippen0905 夜溰 魔 有錯的請推文吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.106

10/11 01:37, , 1F
可以留我一個十七就好了ˊˋ 謝囉
※ 編輯: taipingeric 來自: 140.112.245.106 (10/11 02:11)

10/11 09:32, , 2F
sorry~我是邪派的..之前誤把琵琶當魔教= ="

10/11 11:44, , 3F
我十九服是邪教的!!

10/11 13:28, , 4F
雖然我二服那支沒再玩了 不過還是要正名 虛空o滅世

10/16 12:07, , 5F
sorry 我腳色名稱是凱爾斯~~