[解答] [接龍] 元帥

看板TurtleSoup作者 (外送珍珠鮮奶綠)時間5年前 (2019/06/05 23:32), 5年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
題目: 他今天要陪總統去赴一場重要的約。 那座有如莊園的宅邸並沒有慎重迎接,反而讓總統在會客室等待。 「元帥」,他們是這麼稱呼宅邸的主人。 會客室的門發出被轉開的聲音,與此同時, 他發誓看見了,總統在一瞬間正襟危坐。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: From: purplehsin 他今天要陪總統去赴一場重要的約。 那座有如莊園的宅邸並沒有慎重迎接,反而讓總統在會客室等待。 「元帥」,他們是這麼稱呼宅邸的主人。 會客室的門發出被轉開的聲音,與此同時, 他發誓看見了,總統在一瞬間正襟危坐。 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 我最近新找到一個工作 是擔任宗痛的隨扈 今天總算有機會跟著總統去見到那位神龍見首不見尾的元帥大人了 元帥大人曾經在二十年前的戰爭在一週內領隊抗衡周圍五國圍攻 可說是奠定我國強大基礎的偉人啊 啊會客室的門打開了...好緊張啊...總統竟然也表現出正襟危坐的樣子 ...!!!!!!! "噗哈哈哈XXDDDDD怎麼有個穿著軍服的豬...好痛啊噗" 說完這句話的隨扈驚覺自己身體發生了異變... "我我我我...我的身體怎麼了噗" = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 我是總統 先介紹我治理的這個國家好了 艾尼蒙邦聯是一個人類八成獸人二成的國家 也正因為我們的國家如此多元的關係 之前我們飽受周圍保守純人類教義國家的圍毆 幸虧天蓬元帥二十年前那一場精彩的戰役把周圍國家打到聽話了 而且獸人們也擔心自己的身分會影響鄰國觀感... ...竟然自主性地在日常生活中盡量以不被人察覺的方式與社會共容 也因此較年輕一代的國民可能會不知道我們國家不只有人類這件事 最近我新收了一個小夥子隨扈 雖然有些毛毛躁躁的 但是看他漢草好還是加減用吧 又快到了要跟元帥商議國防的日子了 希望這小夥子表現得體一點 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "卡爾文...不好意思,一時氣上來一拳打了你的新隨扈噗" 豬人天蓬元帥向卡爾文總統道了歉 "哎呀...年輕人不懂事,該說道歉的是我們府方" 其實自己差點笑出來的卡爾文總統向天篷元帥表示別放在心上 "真是的...明明已經跟獸人共容一個國家這麼久了 我怎麼還是每次見到元帥都會有這麼失禮的想法呢" 卡爾文總統在內心譴責著自己 "好那我們來聽聽雞都督的簡報吧噗...至於隨扈又得麻煩你再找一個新的人類了噗" 天蓬元帥為了掩飾內心對卡爾文的歉意很粗糙的要求會議盡快開始 出處、作者: nodnarb1027 TS18006 備註: ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

05/26 23:43,
阿爾敏 都這麼熟了 你知道的
05/26 23:43

05/26 23:47,
阿爾敏上推特熱搜榜 真的很熟
05/26 23:47

05/26 23:47,
來見熟人啦
05/26 23:47

05/26 23:51,
熟人
05/26 23:51

05/26 23:52,
阿爾敏真是個早熟的孩子呢
05/26 23:52

05/26 23:54,
大家的熟人 阿爾敏登場
05/26 23:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.32.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1559748766.A.926.html

06/05 23:34, 5年前 , 1F
雞都督(思考考)
You get it

06/05 23:38, 5年前 , 2F
我的身體看起來好好吃啊噗
貓獸人的結尾詞也是噗嗎(?

06/05 23:39, 5年前 , 3F
為什麼隨扈變成豬就不能當隨扈了?(舉手手)
因為獸人自發性地隱藏獸人特徵的設定 要跟著總統在外走走接地氣不太方便 而且小夥子本身可能會有一段時間對於新身分的崩潰所以應該會不再適任 是這樣想的啦

06/05 23:42, 5年前 , 4F
我替隨扈發言,貓咪不好吃!(嚇到吃掌掌)
在艾爾蒙邦聯 貓獸人我猜是名媛(?

06/05 23:42, 5年前 , 5F
什麼變不回來了嗎噗
豆腐獸安安

06/05 23:43, 5年前 , 6F
我覺得這樣對獸人是一種歧視,你看看我們貓貓都會被摸摸
多民族國家表面上可能一片榮景 實際上內部還是可能有不浮上檯面的隱憂衝突呢

06/05 23:47, 5年前 , 7F
雞都督會早上天亮就起來亂叫嗎OuO/
洞伍參洞部隊起床咕咕咕

06/05 23:48, 5年前 , 8F
豬豬明明很可愛
天篷元帥也可愛過的

06/05 23:49, 5年前 , 9F
我還以為小夥子會被元帥收入麾下(?
可能等他接受豬生後 天蓬元帥會收吧 謝謝阿依給的前半

06/06 00:13, 5年前 , 10F
艾尼蒙這名字有什麼緣由嗎 噗?

06/06 00:15, 5年前 , 11F
Animal?
You get it again.

06/06 08:27, 5年前 , 12F
中國名傳結合歐美奇幻設定
yes!

06/06 08:36, 5年前 , 13F
原來元帥是元帥 (?)
嘿丟 ※ 編輯: nodnarb1027 (49.218.32.158 臺灣), 06/06/2019 09:06:54