[解答] 超能力

看板TurtleSoup作者 (凸肚臍艾老爺)時間8年前 (2016/04/29 12:47), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
題目: 中學的時候,班上有一陣子很流行天體觀測。 中午吃飯的時候,大家還會一起在教室看NASA直播。 某天NASA宣佈在距離地球86光年的地方發現一顆新星,並且展開同步直播。 全班都興奮得不得了。 此時,班上一個被霸凌得很慘的同學˙阿呆突然開口: 「我要用超能力炸掉那顆新星。」 其他同學聽了紛紛開始恥笑他又在胡說八道,正打算要給他一點顏色瞧瞧時, 阿呆舉起手,喊了聲「砰!」 螢幕上的新星瞬間爆炸了。 看著螢幕上的新聞快報,全班當場嚇傻了眼, 從此以後再也沒有人敢欺負阿呆。 只有我立刻知道那是場騙局。 多年後的同學會上,酒酣耳熱之際,大家熱烈地討論起當年這件不可思議的事, 這時我才把真相告訴大家。 每個人聽完都恍然大悟,直說自己當初怎麼沒想到。 但班長突然皺起眉頭說:「你們不覺得這個解釋也不太合理嗎?因為……」 現場陷入一片寂靜。 眼看氣氛不對,我連忙出來打圓場: 「哎呀難得班長辛苦約了大家出來開同學會,不要因為那傢伙搞壞心情啦!」 班長疑惑地問道:「咦?不是你約的嗎?」 下一瞬間,一陣猛烈的耳鳴跟高熱襲來。 失去意識之前,我模模糊糊的想著… 阿呆果然是超能力者……………………………………………… 「新聞快報:XX町居酒屋發生瓦斯爆炸,XX國小同學會參加者全數罹難。」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ============================================================================== 解答: 我在星體爆炸的時候就知道那不是阿呆的超能力, 因為就算阿呆當場炸了那顆新星,也要86光年後我們才看得見。 但我沒想到阿呆確實有超能力,不是爆炸而是預知。 只可惜恍然大悟的時候已經晚了…… 出處、作者: 2CH 備註: 霸凌不好唷!! --

10/04 22:24,
歡迎加入凸肚臍王國<( ̄▽ ̄)@m
10/04 22:24

10/04 22:25,
( 3 )
10/04 22:25

10/04 22:25,
/ >
10/04 22:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.98.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1461905255.A.BF5.html ※ 編輯: etwaslai (219.85.98.115), 04/29/2016 12:48:21

04/29 12:56, , 1F
應該是 也要"86年"後我們才看得見
對~( ̄▽ ̄ )

04/29 13:27, , 2F
被一樓搶先了

04/29 13:35, , 3F
其實也不能直接推測為預知能力,因為事情發生在86年前

04/29 13:37, , 4F
他預知的應該是螢幕上的新聞
好掙扎要不要再出喔XD

04/29 13:40, , 5F
啊我懂你的意思了 XD

04/29 13:42, , 6F
這個好酷!喜歡這個湯~~

04/29 13:44, , 7F
超好喝~!!! :P (有含物理知識的湯讚讚!!)
我再想想有沒有比較有趣的湯好了╮(╯▽╰)/ ※ 編輯: etwaslai (219.85.98.115), 04/29/2016 13:55:44

04/30 10:55, , 8F
很有趣,像是小說:)