[解答] 啃啃啃

看板TurtleSoup作者 (老肥貓)時間9年前 (2014/08/21 08:17), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
題目: 「你看吧,沒事跑去啃這幹嘛?」 「……= ="」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含冰凍效果強大的冷笑話, 可能不適合笑點低的板友觀賞,請自行斟酌是否要往下看★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 前陣子跟朋友約一約到南部玩,去了恆春和臺南 因為之前「到南部弄假牙」這梗很紅 (不懂的板友請看:https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1381458138.A.DF0.html) 於是出發前就po了個文: 「準備去弄假牙,星期一晚上回來  有事請留言或PM,急事請直接call我  感謝大家 <(_ _)>        」 po完後就出發了 -- 在恆春玩了一天,晚上給強者我老媽打了個電話 然後就有了這麼一段對話: 貓:阿母啊,我人在墾丁 \(⊙▽⊙)/ 娘:沒事跑去墾丁做麼,看啦,現在要去做假牙了囉 (謎之音:有甲乙丙不去啃,啃釘幹嘛) 貓:…… <( ̄▽ ̄") -- 感謝天公疼憨人,賜我一個好天氣讓我遇不著雨 不過一整天大太陽還是熱得跟什麼似的 感謝強者我老媽幫忙降溫…… ( ̄▽ ̄)" 出處、作者: oldfatcat 備註: 抱歉讓大家受凍了 "Orz ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

10/03 17:37,
如果為了招生考量,那人類系改名叫台灣社會與文化學系,哲學系
10/03 17:37

10/03 17:38,
改名叫現代心靈與人生哲學系,說不定就大紅大紫了XD
10/03 17:38

10/03 19:49,
時空資訊復原工程學系表示:我們的前身是歷史系 (茶)
10/03 19:49

10/03 20:09,
樓上 XDD
10/03 20:09

10/03 20:17,
推時空資訊復原工程學系XD 心動了
10/03 20:17

10/03 20:54,
笑推老肥貓大XDDD
10/03 20:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.171.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1408580246.A.C0E.html ※ 編輯: oldfatcat (1.171.171.209), 08/21/2014 08:19:36

08/21 09:00, , 1F
到南部弄假牙 好擠呀~

08/21 12:23, , 2F
從頭到尾只記得那句XD(?!