[來玩] [gift]聖誕 (倒 可以繼續玩 先別看解答

看板TurtleSoup作者 (アルカード)時間11年前 (2012/12/22 17:43), 編輯推噓394(3940140)
留言534則, 27人參與, 最新討論串1/1
精華區題號:(新題目可省略) 題目: ============================================================================== 『寶貝,今年聖誕節你一定會非常的開心!』 『妳又想耍什麼花招呀~饒了我吧~』 『呵呵~到時候你就知道囉:P』 ============================================================================== 每年的聖誕節Sisi總是要給我來個驚喜 爸媽真的不太會取名字 只因為她是家裡的第六個人就取了six這個名字 因為是女孩 所以才用si的音來代替x ============================================================================== 自從外公外婆與父親在北非失蹤後 母親帶著我們兩兄妹繼續在巴黎生活 用父親留下來的財產 勉強讓我與sisi讀完了大學 人說單親家庭的孩子總是與眾不同 我與sisi也是 我們不但是兄妹 也是伴侶 在母親也過世後我們相依為命 除了在教堂舉辦婚禮外 我們已然是對結婚5年的夫妻了 ============================================================================== 3天後的聖誕節 又會有什麼樣值得回憶的事情呢? ============================================================================== 好想睡啊...剛才sisi幫我泡的熱可可令我全身溫暖 幸福...就是在說我們吧... ============================================================================== 好想睡啊...剛才sisi幫我泡的熱可可令我全身溫暖 幸福...就是在說我們吧... ============================================================================== 好想睡啊...剛才sisi幫我泡的熱可可令我全身溫暖 幸福...就是在說我們吧... ============================================================================== 好想睡啊...剛才sisi幫我泡的熱可可令我全身溫暖 幸福...就是在說我們吧... ============================================================================== !? ============================================================================== 這是哪? 我怎麼在這裡?黑黑的一片什麼都看不到!! 誒?不對 眼前開始透光了!! 可惡 誰把我綁住了!! 是誰!! 下半身被壓住了 上半身被鎖著 sisi呢? 她在哪? sisiiiiiiiiiiiiii!! ============================================================================== 遊戲開始 請找到sisi 並且帶著她逃脫 ============================================================================== 備註: 遊戲規則 隱藏時間制 遊戲會隨特定條件改變個人的結束時間 沒有戰鬥 可以自由討論 無法互相操控 譬如 "阿年帶捲捲去某個房間拿線索" 這件事是無效的 沒登入也可以參加討論 只是無法做任何事 只能討論 死亡機制 本湯設有死亡機制 每位登入的角色基本上限制復活一次 若當下登入角色全數死亡 玩家們可討論讓某位玩家復活"一次" 當全體登入玩家均死亡且無復活額度 或是全部時間到 遊戲會直接結束 名字神威 大家可以取自己的角色名字並把解釋給湯主 原則上建議洋文名字因為主角是老外XD 這關係到每個角色的獨特性 但是如果已經有人取了的名字不能重複 但是如果是男女之別的名字則可以 如維克多與維多利亞雖然是一樣的 但是一男一女 成就系統 名副其實 我是傳奇 無征不信 捨身求仁* 天降之子* 反噬之防 臨陣磨槍 徒勞無功 英雄本色 戰無不勝 遊戲方式 與一般rpg不同 需要行動前指令不是[移動] [對話] 等 是輸入自己登入的名字 譬如[阿年] 觀察四周 ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.210.145

12/11 20:51, , 1F
剛怎無內容?

12/11 20:53, , 2F
看來我們會衝到wwwwwwwwwwwww
不會啦 我先打來玩是因為我這樣明天晚上可以直接開 我圖還沒畫完

12/11 20:54, , 3F
哈哈瞭解

12/11 20:55, , 4F
開始了!!!(誤

12/11 20:55, , 5F
(放帳蓬排隊)
可以先起名字了 讓我有點緩衝時間想能力XD

12/11 20:55, , 6F
我也要玩XD
快來~

12/11 20:57, , 7F
那我要叫"Martian"(((>( ̄▽ ̄)<)))
請告訴我意思XD

12/11 20:58, , 8F
Leaf 我是從落葉Leave想的!!所以是明天晚上開始囉?OAO
我也在排隊XD 理論上是 11點以後還沒開就是明晚開 Leaf 你的能力是"選發 - 高處摔落不會受傷"

12/11 21:01, , 9F
我叫玄 意思:Black
玄 你的能力是"選發 - 在黑暗中不落入陷阱"

12/11 21:05, , 10F
[登入] Shadow 意思:能潛伏在別人附近卻不被發現
Shadow 你的能力是"選發 - 在黑暗中不落入陷阱"

12/11 21:05, , 11F
"Martian"就是火星人的意思(((>( ̄▽ ̄)<)))
Martian 你的能力是"選發 - 重力相關陷阱無效"

12/11 21:06, , 12F
所以名字都要有意義?
恩恩 能解釋得出來的意義 但是我不一定會照那個意思 而是會選相近而且湯裡面用的到的

12/11 21:10, , 13F
[登入]MAOMAOCHUCHUMI 魔王王啾啾咪>o</
無效的名稱啦XD

12/11 21:10, , 14F
[命名]汁體膚 => 三十 體膚 => Sensitive
Sensitive 你的能力是"永續 - 感應氣息"

12/11 21:10, , 15F
[登入]shrimp 意思:蝦子或是身形較小的人
shrimp 你的能力是"選發 - 重力相關陷阱無效"

12/11 21:10, , 16F
那我要叫Elf ~~ 是精靈~~
Elf 你的能力是"永續 - 感應氣息"

12/11 21:11, , 17F
[登入] Falcon 隼
Falcon 你的能力是"永續 - 黑暗中能看見當下周圍3公尺"

12/11 21:11, , 18F
我要先去吃飯QWQ 好哀傷

12/11 21:12, , 19F
我要閃 我好費QWQ
哪裡廢啊@@ 黑暗關卡最難了 橫衝直撞都不會中埋伏

12/11 21:19, , 20F
[登入]The Chosen one 天選者
The Chosen one 你的能力是"選發 - 1次無條件通過謎題" P.S. 你不會知道正確答案 只是會自動通過

12/11 21:24, , 21F
Lust 意思是色慾(?)
Lust 你的能力是"永續 - 復活次數2次" (繁衍的真義啊...)

12/11 21:25, , 22F
選發是?永續?
還有 491 則推文
還有 446 段內文

12/23 00:10, , 514F
[black]我有殺妹妹?將自己記憶修改?
沒有/沒有

12/23 00:13, , 515F
[black]所以蹦了自己父母?
喔 懂了 壞掉? 怎麼說壞掉?

12/23 00:14, , 516F
[Acolyroce] 本篇過長了。 我的愛人被父母給OOXX?
是的

12/23 00:14, , 517F
[WINDBLUE]進入通道
你進入了通道 你發現這通道是個死路

12/23 00:14, , 518F
試著把石心臟放進凹槽

12/23 00:15, , 519F
補一個[Shadow]

12/23 00:15, , 520F
[Shadow] 打開棺蓋
你發現塞不進去 有一個通道耶 要進去嗎?

12/23 00:16, , 521F
[Acolyroce] 所以我的愛人因為被父母給OOXX了。所以殺掉
前後都對 中間還有

12/23 00:16, , 522F
[black]瘋掉或失去理智啊
對他來說 沒有

12/23 00:18, , 523F
[Shadow] 進去通道
你進入了通道 你發現這通道是個死路

12/23 00:18, , 524F
[Acolyroce] 被非禮?被侮辱?被遺棄?遭虐待?
都不是 這之後他過得很好 與愛人都是 衣食無憂

12/23 00:19, , 525F
[black]他把這記憶忘了?
沒有忘記

12/23 00:19, , 526F
[windblue]觀察道路盡頭
你摸了摸 什麼都沒有 也看不出有什麼異常

12/23 00:23, , 527F
[black]sisi是改名過後?不同人?
不同人

12/23 00:23, , 528F
[Acolyroce] 所以我要猜啥(?)
你已經猜出是因為父親強姦男子愛人 男子殺了父母是為了報仇 但是父親強姦男子愛人以外 還有別的動機

12/23 00:25, , 529F
[Shadow] 觀察通到裡面
你摸了摸 什麼都沒有 也看不出有什麼異常

12/23 00:26, , 530F
我前面也有漏掉甚麼嗎?@@ 所以卡關了?
等等就會知道了xd

12/23 00:30, , 531F
[black]男子是我?
不是!

12/23 00:32, , 532F
[black]男子是我爸?
男子是你爸

12/23 00:35, , 533F
[Acolyroce] 為了讓我痛苦?
不是讓你痛苦 ※ 編輯: taine 來自: 111.240.225.69 (12/23 00:36)

12/23 01:05, , 534F
[windblue]把手伸進石棺上的凹槽[找死