[解答] [gift]等價交換

看板TurtleSoup作者 (shimingd(小樓))時間11年前 (2012/12/09 00:25), 編輯推噓24(2401)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
題目: 這是我實現願望的代價嗎? =======================小小分隔============================ 我看著桌上八道菜色 聽著外面慶祝聖誕節的聲音 緩緩閉上雙眼 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 再防 內有殭屍,會做惡夢的慎入 解答: 今天是聖誕節…四周的布景卻為破爛 鮮紅色的聖誕節… 我看著我的雙手,滿是腐敗肉和依稀可以看見骨頭。這個就是我實現願望的代價嗎? 一個月前被告知我男友罹患了絕症 心急如焚的我四處打聽是否有治療的方法,甚麼鬼怪法術都去翻閱… 直到有一位男人 對我說起在某處有個神祉遺失的物品,只要幫神找到那物品,或許神會拯救我男友… 並給我可以指引遺失物的軍帽上的帽徽。 那時沒有意識到,這麼好的事情,為什麼這男人要告訴我… 我到了男人所說的地方,那帽徽隨著離目的地越近,震動越劇烈。 很輕鬆的,找到神遺失的物品…牙齒 我握住那牙齒許下了我的願望…帶著一絲的希望回到我男友住的醫院 我男友很神奇的被治癒好了。 在慶祝男友出院過後 我捧著神的牙齒,伸向空中:”感謝您實現我的願望,這牙齒還給您” 忽然天氣變的陰暗”愚蠢的人類,你知道你做了甚麼嗎?” 我尋找著聲音的來源,發現是一直高貴的暹羅貓,用極為氣憤和鄙視的眼神看著我。 ”你讓怪物復活了” 我充滿疑問的眼神望向那隻會說話的暹羅貓。 暹羅貓冷笑,並用嘲諷的語氣說著 “你那時碰到的男人是XX帝國的騎士的惡魂,而他給你的那個帽徽是我們封印的記號 我們沒有想到他會找普通人幫他解除封印… 我們設結界時沒有防到普通人…” 最後幾個字暹羅貓幾乎是咬牙切齒的說著。 “啊!!”只是餘光瞄到我的手,我發現我的手漸漸地出現裂痕。 “你男友之所以會回復,只是…” 暹羅貓突然停住,然後充滿戲謔地看著我笑著 ”對了,你知道為什麼要封印牙齒嗎?因為那怪物是個愛吃人的怪物…” 不等我問他問題,他便消失了… 忽然四周出現了慘叫,空氣中瀰漫著血腥味。 “啊!!這裡也有殭屍” 聽到尖叫聲,我轉身看到一位婦人指著我,我還未反應過來 “碰”的一聲,子彈擦過我的手臂… 而開槍的人,正是我的男友 我想要開口說話,卻發現我說出的每一個音節都變成”嗷嗷嗷” 看著我男友重新填充好子彈,準備在向我開一槍。 我踏前了一步,為什麼我男友沒有認出我?你認不出我嗎?是我啊?你最愛的… “碰”再一槍,確確實實的打向了我的腹部…然而我卻沒有半點痛。 腦中混亂且狼狽地逃離了原地。 途中… 我看到了逃跑的人和一群群的殭屍,然而帶頭的人是那個…怪物。 那怪物也看到我,張開了他的嘴巴,我看到的是與我手上一樣特殊的牙齒 ”謝謝你了,愚蠢的人類,哈哈哈” 我告訴自己,這只是一場惡夢… 歡樂的聖誕節便成了殭屍的復活節… 這場殭屍的浩劫,整整上演了一年 我成為殭屍一年了,真的是行屍走肉般的到處亂走,然而上帝給了我們 ....... 給了人類光芒。 有位好戰英雄,打退了殭屍,據說喝下他的一滴血,之後就算被咬到也不會變成殭屍。 而那位英雄便是…我的男友 “你是最後了,去死吧”那個我男友再度拿起槍枝指著我 我茫然地想…你沒有認出我嗎? ... 我愛你…人類的英雄 無聲的淚流 看著子彈向我飛來,眼前突然閃過之前那隻暹羅貓戲謔的笑容… 阿阿 原來神給愚蠢的我的懲罰就是這個嗎? ====================分隔============================ 末世之日已過,身為英雄的我,被邀請在聖誕節當特別來賓。 回到我和已過世情人的小屋 窗邊跳出一個像是為了慶祝聖誕節四隻腳穿著聖誕紅毛襪的胖暹羅貓 我對牠友好的笑一笑,正準備伸手去摸牠,便聽到笑著說 ”人類,我給你看樣好東西” 腦中突然出現我那已過世的情人的總總畫面… 當我那隻暹羅貓再度出現在我眼中,我已淚流滿面… 是我…是我殺了… 為什麼我沒有認出他呢… 聖誕節當天 我看著桌上八道清明節會吃的潤餅的材料…這是他最愛吃的食物 聽著外面慶祝聖誕節的旋律 緩緩的閉起雙眼 end 出處、作者: 我自己 備註: 忘記放關鍵@@ 一桌清明節菜色的聖誕大餐 怪物的牙齒 四隻腳穿著聖誕紅毛襪的胖暹羅貓 帝國騎士的軍帽帽徽 現在腦細胞只剩下怎麼按前後左右(咦? 謝謝大家 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.175

12/09 00:26, , 1F
關鍵沒放上來唷
補上了,謝謝提醒XD

12/09 00:29, , 2F
看到第一個關鍵我大笑了XDDD

12/09 00:29, , 3F
徹底被玩弄利用的兩人啊..〒△〒

12/09 00:30, , 4F
清明節菜色XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
就是第一個關鍵 我一直想要寫溫馨聖誕湯 害我寫成悲湯了(牽拖 話說有吃過潤餅嗎>~< 我超愛的

12/09 00:30, , 5F
對阿,好難過...

12/09 00:30, , 6F
第一個關鍵我也笑惹www

12/09 00:33, , 7F
為甚麼神的使者感覺有點邪惡QAQ

12/09 00:38, , 8F
潤餅超好吃~~尤其是花生粉~~~讚

12/09 00:40, , 9F
潤餅好吃

12/09 00:42, , 10F
乾 宵夜文啊

12/09 00:44, , 11F
怪我囉~

12/09 00:54, , 12F
啊啊真是個哀傷的故事,但是第一個關鍵..

12/09 00:57, , 13F
本來看完有點哀傷的但是看到潤餅變好餓〒△〒

12/09 01:00, , 14F
好吃(嚼嚼

12/09 01:00, , 15F
明明是碗洋蔥湯...可是看到關鍵就笑了QAQ
關鍵一明明也是哀傷哀傷的阿XD 重點是 我肚子也餓了TAT

12/09 02:17, , 16F
洋蔥~~ "上帝給了我們...給了人類光芒" 這邊還轉換了下 Q-Q

12/09 02:17, , 17F
阿喵 >w< /"

12/09 07:52, , 18F
潤餅太有喜感了XD 原本還預想那八道菜會是滿漢全席
看到清明節菜色,我第一個想到的就是潤餅

12/09 07:54, , 19F
我本來也在猜那八道菜是啥

12/09 10:52, , 20F
是我的貓關鍵( ̄▽ ̄#)﹏﹏
有~我看到你問我貓胖嗎? 我就大笑了XDDDD 但你的這隻貓~好邪惡優( ′-`)y-~

12/09 11:35, , 21F
潤餅超好吃 第一個關鍵超煩 帽徽是我送的!
謝謝>/////< ※ 編輯: shimingd 來自: 140.117.91.164 (12/09 14:49)

12/09 15:00, , 22F
明明是悲傷的故事,但第一個關鍵太有喜感了XDDD

12/09 15:29, , 23F
看完故事準備要掉眼淚的說,一看到潤餅就笑了!超愛潤餅!

12/09 18:02, , 24F
嘻吱~^0^ /"

12/09 22:13, , 25F
看到潤餅愣了一下然後就笑了XD